quinta-feira, 3 de abril de 2008

O que é, o que é?


Clique e amplie

7 comentários:

  1. Oi Neide, tudo bom? sou super fã do seu blog, apesar de não comentar muito!
    Nesta sua foto parecem uns quiabos pelados....serão? rs
    gostaria de saber mais sobre a filiação ao slow food e trocar umas idéias sobre preservação de sementes/ingredientes que estão sumindo; tenho tentado plantar no sitio e acho que é uma idéia interessante... e também sobre aquele seu ralador luxo pra pamonha(esses comuns não são tão bons pra ralar milho..)...foram vcs que fizeram no sítio ou vc encontrou pra comprar?
    abraço
    Silvia

    ResponderExcluir
  2. Acho que é a produção das sementes dos milhos que a Fer te mandou.

    ResponderExcluir
  3. Não Neide, não são camarinhas.
    A mim parece-me milho!
    Bj e bom fim de semana

    ResponderExcluir
  4. Se o que está ao lado, na ampliação, for espiga, então é milho! Sem contar suas andanças recentes pela feirinha de importados... Aposto nos "mio".
    bj

    ResponderExcluir
  5. Parece milho germinado... o que alias e muito gostozinho :)

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide