Oi Neide, tudo bom? sou super fã do seu blog, apesar de não comentar muito! Nesta sua foto parecem uns quiabos pelados....serão? rs gostaria de saber mais sobre a filiação ao slow food e trocar umas idéias sobre preservação de sementes/ingredientes que estão sumindo; tenho tentado plantar no sitio e acho que é uma idéia interessante... e também sobre aquele seu ralador luxo pra pamonha(esses comuns não são tão bons pra ralar milho..)...foram vcs que fizeram no sítio ou vc encontrou pra comprar? abraço Silvia
Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide
Oi Neide, tudo bom? sou super fã do seu blog, apesar de não comentar muito!
ResponderExcluirNesta sua foto parecem uns quiabos pelados....serão? rs
gostaria de saber mais sobre a filiação ao slow food e trocar umas idéias sobre preservação de sementes/ingredientes que estão sumindo; tenho tentado plantar no sitio e acho que é uma idéia interessante... e também sobre aquele seu ralador luxo pra pamonha(esses comuns não são tão bons pra ralar milho..)...foram vcs que fizeram no sítio ou vc encontrou pra comprar?
abraço
Silvia
nao faco a minima ideia. :-)
ResponderExcluirCamaritas!
ResponderExcluirAcho que é a produção das sementes dos milhos que a Fer te mandou.
ResponderExcluirNão Neide, não são camarinhas.
ResponderExcluirA mim parece-me milho!
Bj e bom fim de semana
Se o que está ao lado, na ampliação, for espiga, então é milho! Sem contar suas andanças recentes pela feirinha de importados... Aposto nos "mio".
ResponderExcluirbj
Parece milho germinado... o que alias e muito gostozinho :)
ResponderExcluir