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quarta-feira, 9 de janeiro de 2008
Novo blog de comida no pedaço
Lili e eu estamos aqui!
Eu chego aos lugares, às vezes fico pouco, mas sempre levo um naco deles no meu farnel, vida afora. Na minha última empreitada, achei que consegueria levar adiante o curso de pós graduação de docência em gastronomia. Não consegui. Em compensação ganhei uma amiga, que já é íntima e pra sempre. Pensamos parecido em muita coisa, com a diferença que a Lili traz uma verve danada de boa na bagagem de socióloga.
Ela vai querer me matar, mas reproduzo assim mesmo sua mensagem que acabo de receber. Visitem, palpitem, dêem aquela força ao Farnel (e que nome apropriado!).
Neide,
Aos trancos, barrancos e sem certeza de nada, eis: o blog:
farnel.blogspot.com. Parece loucura, mas estou morrendo de medo... de que? nem eu sei! Afinal, ninguém acredita, mas eu tenho uma timidez disfarçada....
Sabe, resolvi meter as caras...
Não sabia direito o que escrever.
Enfim, dá uma olhadinha, quando puder. Aceito sugestões.
Afinal, se estiver legal: obrigada, vc me incentivou muito! E se estiver ruinzinho: a culpa é sua, vc me incetivou muito.
É tão confortante ter alguém para levar a culpa....
Obrigada, Neide!
Beijos,
Lili
11 comentários:
Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide
Neide,
ResponderExcluirQuando eu falo que você tem a maleta mágica do gato Félix... Sempre tirando da sacola ou da cachola algo inusitado! Que foto é essa, menina? E que boas-vindas deliciosa foi essa? Ouviu? Sedas rasgando!
Muito obrigada, minha querida amiga! Muitos beijos!
Neide querida eu já estou correndo lá! :)
ResponderExcluirVou já a correr dar uma espreitadela e uma força á sua amiga!
ResponderExcluirBeijocas
vou já espreitar ao novo blog para ver o que se passa por lá... mas recomendado por ti aposto que é uma maravilha.
ResponderExcluirmuito legal seu blog. parabens
ResponderExcluirmas eu acho q devia falar mais sobre doces, como por exemplo o pudim de bacalhau ao leite moça
Oi !!!
ResponderExcluirAdoramos esse blog com ótimas fotos. Nós da Câmara Italiana do Rio de Janeiro também somos fãs de uma ótima pizza e viemos aqui comentar o nosso projeto da Verace Pizza Napoletana que enfatiza as características de uma verdadeira pizza da região de Nápoles.
Para todos que são grandes fãs como nós, entrem no nosso blog (www.veracepizzanapoletana.com.br) para saberem todos os eventos como os cursos, seminários, mostras de produtos, pacotes turísticos, verdadeiras receitas de pizzas italianas e a realização do imperdível “Circuito da Pizza Verace Napoletana”.
Adorei o blog!! Parabéns...
ResponderExcluirAMEI SEU BLOG!
ResponderExcluirPASSA NO MEU SE DER
http://aindaepouco.blogspot.com/
adc lá no msn q eu explico como fazer batata assada ao molho pardo *-*
ResponderExcluirbru.ninha@hotmail.com
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Blog muito bom! Parabens
ResponderExcluirGostaria de deixar a dica , para o preparo de pratos deliciosos que levam vinho , não é necessário gastar uma fortuna com vinhos caros ,achei neste site : www.vinhosdesaoroque.com.br vinhos com preços acessíveis e justo , testei diversas receitas e o resultado é o mesmo.
ResponderExcluirDé ( deborah Almeida)