quinta-feira, 29 de novembro de 2007

Cozinha da Rita

A festa da Rita estava ótima, com torta de palmito, cuscuz paulista, salmão defumado, saladinhas e molhinhos. Mas a cozinha sempre rouba a cena. O espumante rosé da Salton a la vonté foi o único responsável pela baixa qualidade da foto. Mas, acreditem, esta cozinha é de babar.


Até os aventais são estilosos!

2 comentários:

  1. Waahhh, panelão Le Creuset ao fundo! Heheh

    ResponderExcluir
  2. Que genial una cocina con tantos utensilios, todos a la mano! Algún día tendré muchos en mi casa!! me encantan todos tus post!

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide