come-se
▼
terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Jabuticaba - a casca em compota

›
No penúltimo piquenique, a Priscila levou uma conserva de casca de jabuticaba, que comprou pronta, lá de Minas, se não me engano. Todo mund...
18 comentários:

Piquenique de dezembro de 2010

›
As fotos do piquenique perto de casa deste último domingo, que começou com muito sol e terminou com muita chuva. Recheado de animação, riso...
2 comentários:
segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Dente de leite na cozinha 2

›
Sábado foi dia de encontro de firma em nossa casa. Marcos convidou as secretárias e fonoaudiólogas que trabalham com ele no consultório par...
13 comentários:
sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

Dente-de-leite na cozinha

›
A Rose, vizinha e também nutricionista, me ligou logo depois de termos nos encontrado no portão, no fim da tarde, durante meu passeio com a...
8 comentários:
quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Quinta sem trigo 4: pãozinho de cará com polvilhos

›
Depois de testar estes pãezinhos só com polvilho doce (se quiser fazer seu próprio polvilho, veja aqui ), percebi que o miolo ficou muito d...
21 comentários:

Curso Objetivo Chef 2011 na escola Wilma Kovesi

›
Foto divulgação Se eu não fizer propaganda dos amigos que conheço e admiro, vou fazer de quem? Por isto, aqui vai uma dica das boas: A Bet...
3 comentários:
quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Pimentas pisca-pisca

›
Um dia ainda chego a enfeitar minha fachada de vermelho como naquelas casas húngaras onde se aproveita o tempo seco do momento pra se seca...
6 comentários:
terça-feira, 30 de novembro de 2010

Manteguina: praticamente uma margarina

›
A amiga Ângela Carneiro , que conheci pessoalmente tem pouco tempo, é escritora mas se dedica assiduamente à arte de se alimentar com prazer...
14 comentários:
segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Kiwi sob lágrima-de-cristo

›
Kiwi sob lágrima-de-cristo ( Clerodendron thomsonae ) Não resisti ao sábado de sol e ao céu azul. À poda do jardim, ao trato na terra, às br...
6 comentários:

Cará aproveitado

›
O cará (ou inhame - Dioscorea sp ) cozido e deixado na geladeira, ainda que bem cozido, ganha uma textura densa e por isto pode ser picado...
5 comentários:
sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Óleo usado limpa a sujeira que fez. Vira detergente caseiro - método prático

›
Já havia testado várias fórmulas de detergente, mas esta que um amigo da cunhada do sogro da comadre da minha mãe deu pro meu pai e eu já re...
45 comentários:
quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Quinta sem trigo 3: grissini de cará

›
Para ver as outras receitas sem trigo, basta ir na caixa de busca e digitar "quinta sem trigo", que começou aqui . . A bem da ver...
2 comentários:
quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Pepino Torto

›
Tradução : eu coraçãozinho pepinos tortos É de pequeno que se torce o pepino. Serve para endireitá-lo, adequá-los aos padrões, eliminar o di...
11 comentários:
terça-feira, 23 de novembro de 2010

Biscoito bicho-da-seda pra chá e café

›
Faz tempo que meu amigo Paulo Chanel me emprestou o velho caderno de receitas de sua tia Aurea, com recomendação especial aos biscoitos bich...
29 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Minha foto
Neide Rigo
São Paulo, São Paulo, Brazil
Como Riobaldo ..."Eu quase que nada não sei. Mas desconfio de muita coisa." (Guimarães Rosa em Grande Sertão: veredas) Textos e fotos, de minha autoria, Neide Rigo. Se quiser usá-los, entre em contato: neide.rigo@gmail.com .
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.