Aproveite, divulgue, dê crédito. E falar em crédito, agradeço ao Programa Semear e à equipe da Coopercuc pela oportunidade; à Jussara Dantas por ter me convidado para este projeto; ao Andrés Sandoval pela linda ilustração de capa; à Janaína Fidalgo pela edição e revisão; à Juliana Gago pela assistência geral; à Helena Musa pelo projeto gráfico e à Carol Leone e Inês Corrêa pelas lindas fotos que se somaram às minhas.
Amazônia à mesa
Veja fotos do lançamento, aqui.
Para baixar, clique aqui:
1 Livro Receitas Amazônia à Mesa.pdf
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ResponderExcluiroi Neide! quero muito participar de sua oficina de pães! me avise por favor ;)
ResponderExcluirgratíssima!
Amaria se viesse fazer cursos em Minas Gerais :) !!!
ResponderExcluirMonguba! Interessante! Só uma profissional como Neide Rigo para ir até a minha terra e descobrir essas castanhas.... Agora quero experimentar.
ResponderExcluirBeijo
Lilian Galvão Graham
Oi Neide
ResponderExcluirAlguma idéia ou previsão de curso em Porto Alegre / RS??
boa tarde. gostaria de saber. onde e quanto tem eventos exclusivos sobre pancs.. em são paulo.. escolha.. usos.. detecção etc. grande abraço
ResponderExcluirNeide querida, não achei no teu blog sobre como produzir a kombucha, queria tanto guria linda.
ResponderExcluirBeijos te sigo no inst. Abraços Lucienne DellaCruz
Adorando conhecer você 😍😍😍 Desde ontem apenas 🤗
ResponderExcluirHoje fiz o desengordurante de casca de laranja, estou encantada. É vou fazer o preparo para o pulgap.
Gratidão por compartilhar Lígia
Boa tarde Neide,
ResponderExcluirGostaria de fazer o Pancnacity e também participar de suas oficinas. Como devo proceder?
Meu e-mail: bgalvao61@gmail.com
Bom fim de semana.
Beatriz
Saudades. Cozinho menos mas sempre penso em vc! Uma ex aluna minha fez seu curso d paes de fernentacao nturl. Comprei um pao dela. Deicioso.
ResponderExcluirS2
ResponderExcluirGratidão
ResponderExcluirOii Neide!
ResponderExcluirRodolfo, da Australia.
Vou te acompanhar por aqui mas espero lhe conhecer pessoalmente alguns dia.
Obrigado por todo o seu suporte!
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ResponderExcluirOlá Neide!! Que lindo seu trabalho, te conheci por meio de uma reportagem da revista Vida Simples e busquei seu blog. Estou começando uma jornada, por meio de redes sociais, de escrever sobre o universo da comida. E já baixei os livros disponíveis no seu blog e adorei!! São lindos e cumprem um papel essencial de compartilhar suas experiências e o seu saber. Vou te buscar no Instagram!! Obrigada pela generosidade da partilha!!
ResponderExcluirEsqueci de postar: sou a Bruna. No Instagram assino a pág @garfoScrito
ResponderExcluirAmazônia com seus encantos, cores e sabores dessa imenso Brasil que nos deixa cada vez mais apaixonados por essa terra de Cabral. Lendo seu livro voltei às origens, me senti mais verde e amarelo, mais brasileiro, meu sonho conhecer a Amazônia, nossa gastronomia amazonense. Seja o pirarucú, o matrinxã, nossas ervas, nossa floresta, nossos índios, caboclos, ribeirinhos, o açaí e tucumã, as frutas da Amazônia, o cupuaçú, a macaxeira, o jambú e o tucupi, o beijú, o coloral, a banana da terra e o sabor do jerimum... tudo isso é Brasil, nossa alma dispersa em cores, sabores, aromas,a tez e o perfume que abriga essa natureza exuberante e magistral.
ResponderExcluirEstou embriagado de amor pela Amazônia e pelo seu trabalho. Cada receita que demonstra nossa identidade, nossa cultura, nossa alma, está de Parabéns! Muito sucesso e que Deus permita que você continue esse trabalho maravilhoso e abençoado eternamente.
Um grande abraço Neide Rigo! Deus te abençoe hoje e sempre! Encantado com a Amazônia e seu trabalho! Rubens Fernando S Sene
Parabéns pelo trabalho!
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