Sei, sei. Estou ligeiramente atrasada pra mostrar esta matéria da Roberta Malta, mas é o que estou conseguindo fazer. Saiu na revista Marie Claire de setembro.
Vira e mexe sai alguma coisa em revistas sobre meu trabalho, eu mostro no instagram e esqueço de publicar aqui. Mas vou ver se consigo atualizar. E começo registrando estas fotos lindas da Elisa Corrêa.
Pelos menos, todas as receitas já publiquei aqui nestes dois posts:
jenipapo-verde-coluna-do-caderno.html
Bem que a Azul Linhas Aéreas poderia incluir alimentos azuis no menus dos vôos nacionais. Quem sabe um dia descobrem o jenipapo verde!
Neide, você é demais... PARABÉNS ...
ResponderExcluirOlá Neide, acompanho o seu blog há algum tempo, porém é a primeira vez que comento.Adorei esse post sobre o Jenipapo, nunca tinha provado até essa semana em uma palestra do dr. Kinupp no projeto Comer é PANC, e gostaria de parabenizá-la pois sei que está sob sua curadoria. Realmente está incrível! Estou ansiosa pela sua palestra amanhã.
ResponderExcluirNeide
ResponderExcluirencontrei seu blog durante uma busca a respeito dos diferentes termos da palavra amido de tapioca.
Li um pouco de tudo que vc escreve.
No fim ficou uma sensação: vc é uma dessas pessoas que valem a pena.
Um abraço
Maura Ribeiro (Bélgica)
maurarib67@gmail.com
Meu sonho era passar um mês como sua sombra e provando essas comidas desconhecidas! comer azul deve ser muito bom!!! Vou desenhar a Angel comendo azul.
ResponderExcluir