segunda-feira, 30 de outubro de 2017

Jenipapo verde fazendo comida azul na Marie Claire


Sei, sei. Estou ligeiramente atrasada pra mostrar esta matéria da Roberta Malta, mas é o que estou conseguindo fazer. Saiu na revista Marie Claire de setembro. 

Vira e mexe sai alguma coisa em revistas sobre meu trabalho, eu mostro no instagram e esqueço de publicar aqui. Mas vou ver se consigo atualizar. E começo registrando estas fotos lindas da Elisa Corrêa. 

Pelos menos, todas as receitas já publiquei aqui nestes dois posts: 

jenipapo-verde-coluna-do-caderno.html

Bem que a Azul Linhas Aéreas poderia incluir alimentos azuis no menus dos vôos nacionais. Quem sabe um dia descobrem o jenipapo verde! 




4 comentários:

  1. Neide, você é demais... PARABÉNS ...

    ResponderExcluir
  2. Olá Neide, acompanho o seu blog há algum tempo, porém é a primeira vez que comento.Adorei esse post sobre o Jenipapo, nunca tinha provado até essa semana em uma palestra do dr. Kinupp no projeto Comer é PANC, e gostaria de parabenizá-la pois sei que está sob sua curadoria. Realmente está incrível! Estou ansiosa pela sua palestra amanhã.

    ResponderExcluir
  3. Neide

    encontrei seu blog durante uma busca a respeito dos diferentes termos da palavra amido de tapioca.
    Li um pouco de tudo que vc escreve.
    No fim ficou uma sensação: vc é uma dessas pessoas que valem a pena.
    Um abraço

    Maura Ribeiro (Bélgica)
    maurarib67@gmail.com

    ResponderExcluir
  4. Meu sonho era passar um mês como sua sombra e provando essas comidas desconhecidas! comer azul deve ser muito bom!!! Vou desenhar a Angel comendo azul.

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide