MANDIOCA |Neide Rigo esmiúça o tema
Aula para entender o ingrediente e suas possibilidades.
Neide Rigo, pesquisadora, costuma contagiar ao dividir suas experiências. Uma aula que promete!
18 de FEVEREIRO | 19 às 22 horas
PROGRAMA
MANDIOCA | Neide Rigo esmiuça o tema e ensina:
• a decantar a GOMA
• a extrair o POLVILHO e com ele fazer TAPIOCA
• como fazer massas de PANQUECAS
COLORIDAS com o polvilho, sem trigo.
• a trabalhar a massa da mandioca e fazer BEIJUS
E BOLINHOS no vapor.
• a fazer TUCUPI
Sobre Neide Rigo
Nutricionista, Neide sempre foi interessada por espécies alimentícias não convencionais, ingredientes pouco conhecidos, esquecidos ou desvalorizados. Pesquisa não só esses produtos, mas também o cultivo e a maneira como podem ser preparados. Suas descobertas são compartilhadas em seu blog, o Come-se (come-se.blogspot.com), e nas colunas mensais que escreve para o caderno Paladar.
Serviço
Mandioca | Neide Rigo esmiúça o tema
R$ 230,00
http://www.wkcozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide