O que fiz foi apoiar florezinhas comestíveis e ervas na superfície dos pães crus quando as massas já estavam prontas para irem ao forno. Polvilhei farinha de trigo por cima, retirei cada flor (maria-sem-vergonha) e cada erva (folhas de curry) com cuidado para ficar a marca. Fiz cortr no meio, levei para assar em forno quente e só.
Usando só como estencil ao contrário |
Retire as flores e ervas puxando com cuidado. Faço um corte no meio e leve para assar |
Oi, Neide! Uma pergunta talvez fora de contexto, mas tenho feito pães usando meu levain e noto que ele sempre "racha" perto da base enquanto cresce e não na parte de cima, onde fiz o corte, alguma dica? Obrigada e abraço!
ResponderExcluirOi, Karen!
ResponderExcluirSerá que a crosta não está ressecando antes que possa crescer?
Adoraria poder te ajudar, mas minha experiência é ainda muito limitada rss.
beijos,n
Parabéns!! Ótima ideia. Ficaram lindos!! obrigada por compartilhar estas belezuras!
ResponderExcluirLindos demais Neide!! E deliciosos com certeza!!
ResponderExcluirGrata por partilhar..
marlene
Uhnn que belezuras!
ResponderExcluirMeus parabéns!! Incrível amei de paixão vc tem mãos abençoadas.
ResponderExcluirDesejo receber logo novas novidades principalmente de pães amo fazer pães.
Nao sabia como se fazia esses deseJava curiosa pra aprender, muito obrigada foi uma aula para mim.
Fico muito grata...
beijos Lourdes Araujo