segunda-feira, 20 de outubro de 2014

Convite - Sesc Consolação amanhã: Os guardiões das sementes e hortas esquecidas

PORTAL Créd
Os Guardiões das Sementes e Hortas 
Esquecidas

COM NEIDE RIGO

SESC Consolação


A pesquisadora de alimentos Neide Rigo apresentará, por meio de exposição 
interativa (o toque, o cheiro, a degustação), diversas espécies de hortaliças 
que fazem parte da cultura alimentar brasileira mas que estão sendo 
esquecidas e seus usos extintos da culinária. Os agricultores familiares 
desempenham papel importante na conservação de algumas espécies, 
cultivando-as para serem vendidas em feiras de produtores. Neide demonstrar
á como fazer um nhoque de pingar com folhas de taioba e folhas de batata 
doce.

Local: Convivência

21/10/2014 - 13 horas - Local: Convivência - Grátis
É só aparecer! 

Veja toda a programação aqui

3 comentários:

  1. Oficina cheirosa, gostosa, conversa boa de aprender.
    Aromas novos,ingredientes desconhecidos até então.
    Nesta oficina, conheci o alfavacão, usado para finalizar o molho, mto bom!!

    Bom demais!!!!!
    Bjo ana

    ResponderExcluir
  2. Fui e amei! A experiência foi riquíssima, estou até agora (aproximadamente 24h depois), pensando em muito do que foi dito por lá. Neide, parabéns pelo seu trabalho, pessoas como você salvam o mundo! Sou a Rebecca, a garota que falou do bolo de tapioca com você no final da palestra. Ficarei muito feliz em testar sua receita para ver se ela fica sem os benditos grãozinhos durinhos que falamos. Se puder compartilhá-la conosco, ficarei muito agradecida. Um abraço enorme!

    ResponderExcluir
  3. Ana, obrigada!

    Rebecca, obrigada. Está na lista o bolo. Vou procurar.

    Um abraço,n

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide