Com os tomatinhos desmiolados e outros nem tanto fiz salada com ora-pro-nobis. Simples assim.
No vinagrete, folhas de ora-pro-nobis branqueadas e batidas com vinagre e azeite. |
No vinagrete, folhas de ora-pro-nobis branqueadas e batidas com vinagre e azeite. |
Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide
Neide,eu compro aqui no mercado uns tomates em rama muito parecidos a este mas te digo que nunca vi um sabor tão intenso. A vendedora super bem definiu estes tomates que vende dizendo que são "caramelitos" porque são bem docinhos e aquele gosto dee tomate de antigamente,nada de aguaceiro por dentro.A Laura realmente os come como quem come "caramelitos" rsrsrs.Beijos!
ResponderExcluirMari, estes que comprei também são bem doces. Espero que os que vão nascer repitam a doçura. Gostei dos caramelitos.
ResponderExcluirbj,n
As folhas de ora-pro-nobis são usadas cruas na salada??
ResponderExcluirAs folhas de ora-pro-nobis são usadas cruas na salada?? (2) estou com essa mesma duvida
ResponderExcluirAlexandre e Alana e reconquistar,
ResponderExcluirsim, as folhas novas da ora-pro-nobis estão cruas e são deliciosas assim.
um abraço,n
Preciso testar essas folhas cruas!
ResponderExcluir