As sementes desta alface vermelha, que foi cultivada na terra sem nenhum aditivo comprado, ganhei de alguém amigo ou leitor, mas não sou mais capaz de lembrar. E agradeço muito. O fato é que cresceram lindamente e agora restam alguns pés para flor e sementes. Estas folhas da foto ficaram na geladeira, em saco plástico, por quase duas semanas antes da pose. Foi só submergi-las em água fria e ficaram como novinhas em folhas. Deliciosas e crocantes. E sobretudo, lindas.
Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide