Araruta nas mãos do meu pai, em Fartura-SP |
A matéria da Janice Kiss fala do projeto do pesquisador Nuno Madeira, da Embrapa, de incentivo ao cultivo e consumo de hortaliças esquecidas. Vale a pena conferir. Tem lá um monte de fotos minhas, que você já deve ter visto aqui no Come-se. E fala um pouco do meu trabalho (que nem tanto trabalho assim).
http://economia.uol.com.br/noticias/redacao/2013/07/23/hortas-antigas-projeto-recupera-hortalicas-que-sairam-de-moda.htm
Parabens pelo trabalho, mesmo que aches não ser trabalho. Tua divulgação é muito importante. valeu!!!
ResponderExcluirO seu trabalho é incrível, Neide. Você é uma daquelas poucas pessoas que, nesse mundo, realmente contribuem para um futuro melhor.
ResponderExcluirNeide, sou eu Ivo Viana,aquele antes Secretário de Agricultura do município de Palmeirina-PE. Lembra do pedido das sementes de Cruá? Atualmente ainda existe por aqui. Vi o comentário sobre a ARARUTA,há muito temos ela por aqui.Na medicina alternativa usa-se a massa da mesma para fazer mingau, é ótimo para prevenir a osteoporose nos ossos.Um abraço fraterno.
ResponderExcluirMuito bom parabéns excelente trabalho
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