Está aí um trabalho que gostei de participar. Se quiser saber mais sobre a viagem e este trabalho de promoção dos cereais locais no Senegal, é só ir à caixa de busca aí do lado e digitar Senegal. Há vários posts respeito.
Boa tarde, Neide! Todas as vezes em que visito seu blog,encontro informações maravilhosas; estou prestes a inaugurar minha forma de alumínio para uso direto na boca do fogão, seguindo suas dicas e acabei de me divertir com os seus bolinhos explosivos... Há meses tenho procurado em vão aqui em São Paulo-Capital (resido em Santo André-SP)por "Guariroba" em conserva e também por "Feijão Manteiguinha de Santarém"; semana passada estive no Brás passando pelas mais diversas Casas do Norte, mas nada de encontrar; porém, só para não perder o passeio, trouxe inhame do Nordeste, cajuada cristalizada (uma saudosa alusão ao extinto doce da Maguary...), camarão seco e rapadura cearense. Se você souber onde eu poderia encontrar essas duas preciosidades por aqui, fico de pronto muitíssimo agradecida. Muito obrigada - Cleusa M. Dias
Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide
Interessante seu trabalho.
ResponderExcluirParabens.
Gostei dos videos.
Continue assim.
sensacional!!!
ResponderExcluirNeide, quero parabenizá-la por seu trabalho!!!
ResponderExcluirNesta segunda fui ao Bistro Zym, onde tinha uma representante do Slow Food, daí comente sobre vc com a chef Claudia Mattos, que lhe conhece!!!
Fiquei tão feliz!!!
Quando crescer, quero ser assim, bom é saber que estou no caminho, na direção certa, e que há pessoas como vc para nos direcionar ;)
Forte abraço!
http://curcumarock.blogspot.com
Muito legal!
ResponderExcluirLindo trabalho Neide. queremos experimentar o Mil.
ResponderExcluirBeijos
Boa tarde, Neide! Todas as vezes em que visito seu blog,encontro informações maravilhosas; estou prestes a inaugurar minha forma de alumínio para uso direto na boca do fogão, seguindo suas dicas e acabei de me divertir com os seus bolinhos explosivos... Há meses tenho procurado em vão aqui em São Paulo-Capital (resido em Santo André-SP)por "Guariroba" em conserva e também por "Feijão Manteiguinha de Santarém"; semana passada estive no Brás passando pelas mais diversas Casas do Norte, mas nada de encontrar; porém, só para não perder o passeio, trouxe inhame do Nordeste, cajuada cristalizada (uma saudosa alusão ao extinto doce da Maguary...), camarão seco e rapadura cearense. Se você souber onde eu poderia encontrar essas duas preciosidades por aqui, fico de pronto muitíssimo agradecida. Muito obrigada - Cleusa M. Dias
ResponderExcluirEmocionante! Esse trabalho foi lindo de verdade. O vídeo conta uma história de dedicação, sucesso e de esperança. Uma linda lembrança
ResponderExcluiradorei parabéns??
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