Vc sabe a diferença entre a farinha de milho normal e o produtora Yoki Farinha de Milho Kimilho Flocão?
Vi sua receita de pastel de milho e fiquei com muita vontade de fazer.
O problema é que moro em Barcelona e aqui eu só encontrei este produto e pelo que pude ver, apesar do nome, nao parece em nada a farinha que eu conhecia. Eu quase acho que é da família da milharina, de fazer cuscuz.
Agradeço muito pela informação e peço desculpas por escrever fora do lugar.
Pois eh! Eh guandu... em Puerto Rico se chaman de 'gandules'... O mais comum eh fazer 'arroz con gandules', guandu cozido junto com arroz e colorido com urucum. Minha mae faz 'arroz con coco y gandules'. Ao inves de colorir com urucum e cozinhar com agua, vc omite o urucum e usa leite de coco para cozinhar tudo junto. Possu te passar a receita se quizer! Eh uma delicia!! :)
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Feijão guandu!
ResponderExcluirBeijo
Tb acho que é feijão guandu :)
ResponderExcluirGuandu...uma delícia!!!!
ResponderExcluirTambém vou chutar o feijão guandú...
ResponderExcluirMas me chamou bastante a atenção essa capa da vagem,toda camuflada bem ao estilo militar.
Se não for um tipo de feijão, pode ser um tipo de fava...
ResponderExcluirFeijão Andu?
ResponderExcluirTá todo mundo falando que é Guandu, mas aqui em casa chamam de andu ... kkk
Hola Neide!
ResponderExcluirNa minha casa esse feijão é conhecido como Andu.
Aproveito o espaço para fazer uma pergunta:
Vc sabe a diferença entre a farinha de milho normal e o produtora Yoki Farinha de Milho Kimilho Flocão?
Vi sua receita de pastel de milho e fiquei com muita vontade de fazer.
O problema é que moro em Barcelona e aqui eu só encontrei este produto e pelo que pude ver, apesar do nome, nao parece em nada a farinha que eu conhecia. Eu quase acho que é da família da milharina, de fazer cuscuz.
Agradeço muito pela informação e peço desculpas por escrever fora do lugar.
Um abraço
feijão português .
ResponderExcluirEu não sei nada! Nunca vi!!
ResponderExcluirAliás, desaprendi a fazer feijão! droga. :-(
São vagens de feijão guandu ou andu chegando ao ponto de serem colhidas para comê-las como se fossem ervilhas!
ResponderExcluirPois eh! Eh guandu... em Puerto Rico se chaman de 'gandules'... O mais comum eh fazer 'arroz con gandules', guandu cozido junto com arroz e colorido com urucum. Minha mae faz 'arroz con coco y gandules'. Ao inves de colorir com urucum e cozinhar com agua, vc omite o urucum e usa leite de coco para cozinhar tudo junto. Possu te passar a receita se quizer! Eh uma delicia!! :)
ResponderExcluirGuandú!
ResponderExcluirDesculpe minha ignorância, ainda estou engatinhando na cozinha mas, esse feijão guandu é o mesmo que a ervilha torta?
ResponderExcluirFeijão Andu (ou Guandu). Dá em arvores de pequeno/médio porte. Estou procurando algumas sementes...Alguém poderia me ajudar?
ResponderExcluirJGoto
Sou de Rio de Janeiro vc mora onde como posso te enviar
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