sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Jabuticabeira em Brasília antes da flor



Jabuticaba no CCB de Brasília na semana passada 

Ela começa mini-bolas verdes  que se abrem assim em pomponzinhos brancos.  E morre pela boca,  preta estalando.  


14 comentários:

  1. q lindo Neide. Obrigada por postar fotos de jabuticabeiras, grumixamas e outras tantas mirtáceas q a grande maioria ainda nao conhece. Ah minha jabuticabeira ponhema carregou bem este ano e como é azeda, minha mãe fez tsukemono (um tipo de conserva japonesa). Outra ccoisa por acaso vc é a Neide q outro dia estava em um evento com o FAmoso Alex Atala? Se sim, como poderia participar ou melhor fornecer amoras frescas?

    ResponderExcluir
  2. Neide, até peguei uma foto, destas suas, para mostrar para o pessoal qdo tento explicar o que é "jabuticaba"... rss
    Desde pequena acho lindas as jabuticabeiras! E desde sempre, tb, acho MUITO estranho ela dar suas "uvinhas" no caule. Hihihi!
    Bjs!

    ResponderExcluir
  3. Marcia, fiquei curiosa pra saber como é este tsukemono de jabuticaba. Como é feito? Não sei se sou esta Neide, mas participei junto com o Alex do evento Paladar, Cozinha do Brasil. É este a que se refere? Aconselho-a a deixar uma amostra das amoras nos restaurantes dele - Dalva e Dito ou Dom. Quem sabe...

    Clau, este design das jabuticabas é surpreendente, não?

    Um abraço, N

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide