Pescada com molho de carambola |
Peixes de carne mais frágil, como a pescada, é bom que sejam polvilhados |
Tilápia tem pele firme e não precisa polvilhar |
A mesma frigideira de fritura pode ser limpa para fazer o molho |
Tilápia |
Seja pescada, seja tilápia, sirva com arroz e nhac! |
Como fica lindo! Aqui a minha caramboleira só dá duas por vez, deliciosas, e ainda não deu esse ano. Muito lindo, estrelas do mar!
ResponderExcluirNossa que bonito que ficou esse molho!
ResponderExcluirMais uma opcao para servir peixe...Vou experimentar
Com peixe assado fica bom também né Neide?
Obrigada pelas dicas de sempre!
Sucesso!
Ficou um cara maravilhosa...
ResponderExcluirNeide é bom mesmo ter medo do caruru do reino. Já tive essa planta aqui e passei ANOS tentando erradicá-la. Ele surge de novo quando vc menos espera. Na época eu considerava apenas uma planta daninha, não sabia que era comestível, se soubesse talvez tivesse poupado algum, mas é preciso tomar cuidado pois são invasores perigosos. Aproveito para informar que os jambeirinhos estão lindos esperando a hora de se mudarem pra S. Paulo. E chega de mistério, tem cacau e urucum também pra vc, espero que goste.
ResponderExcluirBjs, Claudio RJ.
Angela, eu não vejo a hora de ter carambolas lá na chácara.
ResponderExcluirAguiar, certamente fica bom, sim.
Priscila, estas estrelas enfeitam qualquer coisa, não?
Claudio, então, se nascer de novo, é só ir comendo, que é uma forma de controlar. Poxa, que boa surpresa saber destas mudas. Em setembro meu amigo vem pra cá e pega com você.
Um abraço, N