Toda semana recebo por email o menu de quinta-feira da casa recém-aberta tocada pelas sócias Fernanda Valdivia e Giovana Sonda. Fico sempre babando, todos os menus me atraem e sei que dia desses vou ter que vencer a preguiça de sair de casa à noite. Ficava sempre pensando que se elas cozinham como escrevem, não será nenhum sacrifício. O menu vem sempre acompanhado de um texto tão poético quanto o logo da casa, a florzinha de uma asterácea com a penugem já ganhando vôo com a brisa. Além do jantar para apenas 50 pessoas às quintas, a casa tem também uma mercearia com produtos artesanais feitos por elas ou por produtores escolhidos a dedo. Sempre visito o site para conferir as novidades e as fotos são de dar água na boca. Se você quiser ir antes de mim, vá e me conte, porque vou passar duas semanas fora. Por enquanto, hoje à noite tem festinha aqui com os produtos que elas me mandaram. Obrigada, meninas!
Momentto
http://www.momentto.com.br
Rua Desembargador do Vale, 454 - Perdizes. São Paulo/SP - Telefone: 11 2362 6582
Aproveito para agradecer outros mimos: os mini arrozes, branco e integral, da marca Retratos do Gosto (Alex Atala e Ruzene). O integral já provei lá no sítio, com truta, é é maravilhoso.
E o presente do Grande Hotel Campos do Jordão - Hotel-escola Senac, uma receita de risoto de pinhão, do chef Rodrigo Mezadri, com os ingredientes principais - arroz arboreo da Ruzene, o pinhão em conserva, e a panelinha Le Creuset para servir. Só estou esperando ter um vinho especial, mas não demoro.
Querida, você sempre me emociona! Sem comentários!....:)
ResponderExcluirAdoro ganhar presentes !! è bom demais,né?
ResponderExcluirbjs, aguardo ansiosa a volta de acrelãndia.
Neide, o arroz vermelho da mesma marca é excelente. Quanto está cozinhando tem um delicioso aroma de amêndoas, castanhas e quando está pronto fica soltinho e os grãos se abrem e em um belo formato. O arroz negro deles é excelente também,
ResponderExcluirPinhões já estão chegando fresquinhos aqui no Rio da região da Serra de Petropolis. Já comprei dois punhados e estão frescos, macios e adocicados.
Amigo, conhece o meu blog www.comeu-se.blogspot.com
ResponderExcluirQuase igual ao seu!
Adorei conhecer o teu blog e as magnificas teceitas! :)
ResponderExcluirbj
http://ladyaofogao.blogspot.com/