Ah, que fotos lindas! Puxa, que pena que "come-se não"... Eu e meu marido achamos uma árvore enorme e carregadísssima no Alto de Pinheiros. Então vamos só apreciar a beleza (o que já não é pouco). Bjs e bom fim de semana!
Letícia, Carmen e leitores, Na verdade nunca pensei nesta flor como alimento. Ela é tão linda e tão perfumada, que só a vejo como alimento da alma. Mas fui pesquisar melhor e parece que é comestível, sim. Ainda não testei, então, não posso dizer que as pétalas em conserva são boas nem se as folhas ficam realmente boas usadas como louro. Mas vou testar. Vejam aqui: http://www.eattheweeds.com/edible-flowers-part-six/
Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide
OLÁ COLEGA.
ResponderExcluirQUE BOM QUE COMPARTILHOU, EU NÃO CONHECIA.
MUITO LINDA.
ABRAÇOS COM CARINHO,
MARLI
Ah, que fotos lindas! Puxa, que pena que "come-se não"... Eu e meu marido achamos uma árvore enorme e carregadísssima no Alto de Pinheiros. Então vamos só apreciar a beleza (o que já não é pouco). Bjs e bom fim de semana!
ResponderExcluirque planta mais linda!!! lindíssima as pétalas, abraço
ResponderExcluirLindo expetaculo.
ResponderExcluirObrigada Neide por estas imagens incriveis...
Beijos
mas que bela flor:) trasmite muita paz..tenho a certeza que vou comear melhor o fim-de-semana!!
ResponderExcluirbjus
Cila
Que perfeita é a natureza!!!!! e a sensiblidade da fotógrafa nos ofereceu um deleite para os olhos....
ResponderExcluirNeide,as fotos estão espetaculares,tu estás uma excelente fotógrafa.Beijos querida!!!
ResponderExcluirQue imponência tem essa flor! E suas fotos ficaram à altura.
ResponderExcluirBom final de semana!
Amo muito esta planta, com certeza meu fim de semana está mais perfumado.
ResponderExcluirMiti
Afe! Limpei a vista!
ResponderExcluirQue coisa mais linda!!!!!
Tenha um ótimo fim de semana.
¿Se come?, es una flor hermosa y con un aroma encantador. Dime que sí se come.
ResponderExcluirUn abrazo Neide
Nunca quis come-la mas , sempre admirei a linda e perfeita magnolia.Beijo Denise
ResponderExcluirLetícia, Carmen e leitores,
ResponderExcluirNa verdade nunca pensei nesta flor como alimento. Ela é tão linda e tão perfumada, que só a vejo como alimento da alma. Mas fui pesquisar melhor e parece que é comestível, sim. Ainda não testei, então, não posso dizer que as pétalas em conserva são boas nem se as folhas ficam realmente boas usadas como louro. Mas vou testar. Vejam aqui: http://www.eattheweeds.com/edible-flowers-part-six/
Um abraço,
N