sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Magnólia branca. Come-se não!


Mas que dá vontade, dá. Bom fim de semana!

13 comentários:

  1. OLÁ COLEGA.
    QUE BOM QUE COMPARTILHOU, EU NÃO CONHECIA.
    MUITO LINDA.
    ABRAÇOS COM CARINHO,
    MARLI

    ResponderExcluir
  2. Ah, que fotos lindas! Puxa, que pena que "come-se não"... Eu e meu marido achamos uma árvore enorme e carregadísssima no Alto de Pinheiros. Então vamos só apreciar a beleza (o que já não é pouco). Bjs e bom fim de semana!

    ResponderExcluir
  3. que planta mais linda!!! lindíssima as pétalas, abraço

    ResponderExcluir
  4. Lindo expetaculo.
    Obrigada Neide por estas imagens incriveis...
    Beijos

    ResponderExcluir
  5. mas que bela flor:) trasmite muita paz..tenho a certeza que vou comear melhor o fim-de-semana!!

    bjus
    Cila

    ResponderExcluir
  6. Que perfeita é a natureza!!!!! e a sensiblidade da fotógrafa nos ofereceu um deleite para os olhos....

    ResponderExcluir
  7. Neide,as fotos estão espetaculares,tu estás uma excelente fotógrafa.Beijos querida!!!

    ResponderExcluir
  8. Que imponência tem essa flor! E suas fotos ficaram à altura.
    Bom final de semana!

    ResponderExcluir
  9. Amo muito esta planta, com certeza meu fim de semana está mais perfumado.

    Miti

    ResponderExcluir
  10. Afe! Limpei a vista!
    Que coisa mais linda!!!!!
    Tenha um ótimo fim de semana.

    ResponderExcluir
  11. ¿Se come?, es una flor hermosa y con un aroma encantador. Dime que sí se come.
    Un abrazo Neide

    ResponderExcluir
  12. Nunca quis come-la mas , sempre admirei a linda e perfeita magnolia.Beijo Denise

    ResponderExcluir
  13. Letícia, Carmen e leitores,
    Na verdade nunca pensei nesta flor como alimento. Ela é tão linda e tão perfumada, que só a vejo como alimento da alma. Mas fui pesquisar melhor e parece que é comestível, sim. Ainda não testei, então, não posso dizer que as pétalas em conserva são boas nem se as folhas ficam realmente boas usadas como louro. Mas vou testar. Vejam aqui: http://www.eattheweeds.com/edible-flowers-part-six/

    Um abraço,
    N

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide