Se tem alguém que entende e sabe falar da mandioca é o Joselito Motta, pesquisador da Embrapa e grande amigo. Você pode até não gostar do tema, mas tenho certeza que vai ter prazer em ver este homem com gostoso sotaque nordestino falar. Que empolgação, que verve!
http://tudonahora.uol.com.br/video/pajucara-360/2011/11/20/a-historia-o-cultivo-e-o-potencial-do-uso-da-mandioca
OI Neide!!!
ResponderExcluirque bela matéria..se os políticos tivessem 000.1% desse patriotismo......
aliás..fiquei curioso sobre esse suco de mandioca cozida e maracujá...você já fez?? sabe as quantidades???
abraços
Fábio Metello
Fábio, o suco pode ser de maracujá, limão ou qualquer outra fruta ácida. Faça como de costume e bata junto um pedaço de mandioca bem cozida, quase derretendo. O suco vai ficar cremoso como uma vitamina.
ResponderExcluirPois é, o Joselito é assim. Dá gosto ver, não?
Um abraço,
N
Adorei a dica Neide! A entrevista é muito boa!
ResponderExcluirPubliquei aqui:
https://www.facebook.com/pages/Slow-Food-Brasil/158272910867159
e aqui:
https://twitter.com/slowfoodbrasil
:-)
Abraços,
Marcelo
PARABENS POR SER DE DEUS.....
ResponderExcluirNÃO LI A MATERIA,
MAS ASSISTI A MATERIA DO JOSELITO MOTTA NA INTERT JUNTO COM A MARAVILHOSA NUTRICIONISTA GISELA SAVIOLLI, (CANÇÃO NOVA ELESÃO BARBAROS E COM SERTEZA VOCE TAMBEM O
E........
roseliamovan@gmail.com Quero receitas de mandioca, adoro, minha familia e baiana,
tem docinhoss de mandioca, salgadinho, se tiver me manda vou fazer aniverario me manda se tiver
me chamo roseli amorim vanderlei