quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Sementes e especiarias preservadas pelo movimento Slow Food e comidas tradicionais com uma pitada de Brasil

Este é o tema da aula que Claudia Mattos e David Herz, membros do Slow Food de São Paulo, darão na Escola Wilma Kövesi de Cozinha, em Pinheiros, na próxima segunda-feira, das 19 às 22 horas. O custo é de R$ 185,00 e parte deste valor será destinado ao Convivium paulista.  


Eles vão contar um pouco sobre as experiências de viagens e dos alimentos protegidos pelo movimento Slow Food mundo afora. Além disso, farão receitas com alguns destes ingredientes.  Arroz basmati, açafrão e azeite de argan são alguns dos itens abordados. 

Para mais detalhes da aula, vá ao blog do Slow Food São Paulo.  

3 comentários:

  1. Oi, Neide. É quarta-feira ou segunda-feira? Acho que o texto tá embananado :-)

    Beijos

    Kenia

    ResponderExcluir
  2. Oi, Kenia, é segunda. Ainda bem que coloquei o link para mais informações. Obrigada, já arrumei.
    N

    ResponderExcluir
  3. Ah, sim, perdoe-me, não tinha visto o link... bjs

    E super parabéns pelo blog, entrei lá na lista pra olhar, vc merece!

    Kenia

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide