quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Paris


Cheguei com medo de que me parassem na alfândega, que eu tivesse que explicar em francês que seis quilos de polvilho eram só fécule de manioc e que outros tantos de diferentes farinhas de mandioca não eram farinhas quaisquer. Mas foram com minha cara e estou aqui comendo pão com queijo e tomando vinho com minha ex-cunhada e sobrinha. Já andamos pela Bastille, entramos em lojinhas, levamos as crianças à piscina, compramos casaco, tiramos fotos e amanhã é outro dia a zero grau e céu cinza. C´est tout!

15 comentários:

  1. Me fez vontade! Hahaha; Estou aqui me preparando pra voltar pra faculdade depois de longas férias...

    ResponderExcluir
  2. Que chiccccc aproveite o maximo , e os minimos detalhes . Beijos cngelados Denise

    ResponderExcluir
  3. ué! cadê a africa? desistiu?
    beijo. aproveite tudo e muito. v.

    ResponderExcluir
  4. Ai que delícia de foto e imagino o quão delicioso devia estar esse queijinho, o vinho, o pão, o azeite...

    Minha boca está cheia d'água (detalhe que estou com MUITA fome e o cheiro do jantar está estonteante aqui em casa)

    Ter um casaco para esse frio é muito importante!

    Bons dias para vc aí!

    ResponderExcluir
  5. Gostei do detalhe da taça vazia. Exalando aquele aroma maduro do vinho que restou apenas para mostrar a cor. Mon Dieu! Sentir frio assim é que é gostoso. Aproveite por nós.

    ResponderExcluir
  6. Engraçado. Você é daquelas pessoas que só de olhar dá vontade de ser amiga. Eu estava procurando no google uma informação sobre o nopal e eis que me deparo com seu blog e sua escrita. Muito prazer. Seja bem feliz aí em Paris. E volte com Deus. Esther. (infelizmente não tenho blog, não, mas meu e-mail é estersol@yahoo.com.br).

    ResponderExcluir
  7. Neide aproveite bem Paris, Dakar e conte para gente todas as novidades. Maravilhoso o vídeo do polvilho. Só não faz quem não quer ou não tem mandioca fresquinha à mão.
    Sucesso!

    ResponderExcluir
  8. Neide, que bom encontrar estas breves, porém deliciosas notícias!

    Aproveite muuuuito!!!

    bjs!

    ResponderExcluir
  9. força neide. o veículo pode não ser 4x4 mas no fogão só dá vc no paris-dakhar (rs). beijo

    ResponderExcluir
  10. Passeie beeeem muito, tire muitas fotos (por favor, uma da torre ... é o meu xodó francês) e mostra tudo.
    bj

    ResponderExcluir
  11. Que legal poder ir a uma feira livre em Paris!
    Uma pergunta: os parisienses vendem /compram essa cenoura cheia de terra?e o que me pareceu endivia, sujinha não?
    Beijo

    Neusa

    ResponderExcluir
  12. Seis quilos de polvilho? hahahaha
    Meu cunhado e minha irmã entraram na Suíça com carne de sol e queijo de coalho, sem problemas.
    Até estranhamos, porque o pessoal da alfândega geralmente é bem chatinho.
    Só faltou levarem a goma de tapioca. rsrsrs
    Vou comprar pão de queijo... desejo de grávida, fazer o que, né?
    Bjs, ótima viagem!!

    ResponderExcluir
  13. Ai, adoro....ando com tanta saudade de Paris....

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide