quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Workshops gratuitos: Gastronomia de Pescado


Clique & Amplie
De 13 a 22 de setembro acontece no Mercado Municipal, o Mercadão, o I Simpósio sobre Pescado em São Paulo. Para as palestras já não há mais vagas, mas pela manhã haverá várias oficinas culinárias de chefs famosos com o tema pescado. Veja mais sobre o evento no site da prefeitura: http://www.prefeitura.sp.gov.br/cidade/secretarias/subprefeituras/abastecimento/

Um comentário:

  1. O que acho uma pena aqui em São Paulo, é o mau tratamento dado aos pescados nos supermercados.Por que só o salmão está com cara boa?Por que é mais consumido? Quem conhece peixe bom não compra aqueles com olhos opacos,escamas saindo e cheiro forte.
    Compro só no Ceasa.Nem sempre é fácil dar um pulo até lá.
    Neusa

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide