Olá!!! Parece alguma sobremesa com duas coisas que amo, chocolate e amendoim... estilo um pé de moleque de chocolate... Humm já está me dando água na boca!!!
Faça uma visitinha: http://ignorantementebrilhante.blogspot.com/
Olá eu imagino que seja chocolate com licury, um coquinho que eu comia em Salvador Sou bahiana !Acompanhe o meu blog que será um prazer também bethchocolates.blogspot.com
Como ultimamente vc anda me fazendo olhar para as arvores das praças daqui.. to achando que é um pé de moleque com aqueles coquinhos que a gente comia quando criança.. alias a gente comia mais era a parte esterna... ja que quebrar esses coquinhos era dificil pra ser feito na rua!
Neide eu e minha filha estamos achando que é um pé-de-muleque feito com coquinho de gariroba, aquele que tem na roça e a gente passa tempo quebrando com algunha pedra... Não sabemos se é chocolate ou caramelado de açucar. parece bom :o)
Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide
Olá seu blog é super interessante...amo!
ResponderExcluirBeijos!
maquinadepao.blogspot.com
Ta parecendo salaminho de chocolate, mas não tenho certeza...
ResponderExcluirparece pé de moleque feito com licuri
ResponderExcluirrsrsrs
Parece ser algo cremoso com uma oleaginosa... é doce? Parece delicioso e nutritivo.. mas o que é? Estou curiosa!
ResponderExcluirOlá!!!
ResponderExcluirParece alguma sobremesa com duas coisas que amo, chocolate e amendoim... estilo um pé de moleque de chocolate... Humm já está me dando água na boca!!!
Faça uma visitinha: http://ignorantementebrilhante.blogspot.com/
Bjkas
Olá
ResponderExcluireu imagino que seja chocolate com licury, um coquinho que eu comia em Salvador Sou bahiana !Acompanhe o meu blog que será um prazer também
bethchocolates.blogspot.com
bjao
Manjar turco!
ResponderExcluirEu chuto salame de cupuaçu com castanha-do-pará.
ResponderExcluirIsto parece-se sangue de galinha com arroz cozinhado.
ResponderExcluirnossa, não sei mas quero muito comer!
ResponderExcluirTomara que seja algo bem gostoso, porque só de ver a foto me deu vontade. rs
ResponderExcluirParece um pudim de ameixa com castanha do para!!
ResponderExcluireduardo
Neide as sementes eu tenho quase certeza que é licuri, agora o marronzinho não sei, pode ser um quebra queixo...
ResponderExcluirBjs
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirHuummmm!!! parece algo muito gostoso...feito com chocolate e alguma semente...vou ter que esperar até segunda para pegar a receita!!!
ResponderExcluirNossa, eu ia chutar salame de polvo, mas como as receitas são naturebas...
ResponderExcluirOlá,
ResponderExcluirtô achando parecido com algum doce tipo salame ou terrina de PINHÂO!
Raquel
Como ultimamente vc anda me fazendo olhar para as arvores das praças daqui.. to achando que é um pé de moleque com aqueles coquinhos que a gente comia quando criança.. alias a gente comia mais era a parte esterna... ja que quebrar esses coquinhos era dificil pra ser feito na rua!
ResponderExcluirNeide eu e minha filha estamos achando que é um pé-de-muleque feito com coquinho de gariroba, aquele que tem na roça e a gente passa tempo quebrando com algunha pedra...
ResponderExcluirNão sabemos se é chocolate ou caramelado de açucar.
parece bom :o)
Vixe, onde se lê: esterna, entenda-se: externa
ResponderExcluirfalha gramatical matinal....