Tivemos umas assim, resultado do vai-vem das abelhas entre as courgetes e as ornamentais. Mas impossíveis de comer devido ao amargor. Abraços Manuela Soares
Que tortinha mais apetitosa esta sua! E a idéia de fazer os brotinhos com os graos, foi uma otima dica. Pq eu sò usava aqueles de soja, ja comprados prontos. Aqui, ainda por cima, vem em latinhas e sao da Bonduelle... Bjs!
Oi Neide Vi ontem uma reportagem sobre essas brasileirinhas que foram desenvolvidas pela Embrapa. Ainda na reportagem soube que uma delegação da África do Sul estevena Embrapa e pediu autorização pra vender a abóbora lá, nessa épóca de copa do mundo. E vai se chamar Bafaninha.
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Tivemos umas assim, resultado do vai-vem das abelhas entre as courgetes e as ornamentais.
ResponderExcluirMas impossíveis de comer devido ao amargor.
Abraços
Manuela Soares
Ubuntu! Beijo
ResponderExcluirNela, por aqui esta variedade não resultou amarga, não. É coisa da Embrapa.
ResponderExcluirUbuntu pra você também, Inês!
beijos, N
Alguém mandou a foto dessa abóbora para o Globo rural! Vi em um dos últimos programas. :)
ResponderExcluirKaren, esta tirei no Terra Madre, em Brasília, em 2007. São lindas, né?
ResponderExcluirbjs,n
Que tortinha mais apetitosa esta sua!
ResponderExcluirE a idéia de fazer os brotinhos com os graos, foi uma otima dica.
Pq eu sò usava aqueles de soja, ja comprados prontos.
Aqui, ainda por cima, vem em latinhas e sao da Bonduelle...
Bjs!
Oi Neide
ResponderExcluirVi ontem uma reportagem sobre essas brasileirinhas que foram desenvolvidas pela Embrapa.
Ainda na reportagem soube que uma delegação da África do Sul estevena Embrapa e pediu autorização pra vender a abóbora lá, nessa épóca de copa do mundo.
E vai se chamar Bafaninha.
Um beijo.