terça-feira, 15 de junho de 2010

Não é circunstancial, é intrínseco

7 comentários:

  1. Tivemos umas assim, resultado do vai-vem das abelhas entre as courgetes e as ornamentais.
    Mas impossíveis de comer devido ao amargor.
    Abraços
    Manuela Soares

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  2. Nela, por aqui esta variedade não resultou amarga, não. É coisa da Embrapa.

    Ubuntu pra você também, Inês!

    beijos, N

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  3. Alguém mandou a foto dessa abóbora para o Globo rural! Vi em um dos últimos programas. :)

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  4. Karen, esta tirei no Terra Madre, em Brasília, em 2007. São lindas, né?
    bjs,n

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  5. Que tortinha mais apetitosa esta sua!
    E a idéia de fazer os brotinhos com os graos, foi uma otima dica.
    Pq eu sò usava aqueles de soja, ja comprados prontos.
    Aqui, ainda por cima, vem em latinhas e sao da Bonduelle...
    Bjs!

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  6. Oi Neide
    Vi ontem uma reportagem sobre essas brasileirinhas que foram desenvolvidas pela Embrapa.
    Ainda na reportagem soube que uma delegação da África do Sul estevena Embrapa e pediu autorização pra vender a abóbora lá, nessa épóca de copa do mundo.
    E vai se chamar Bafaninha.

    Um beijo.

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