terça-feira, 29 de setembro de 2009

Carne de Porco com Marmelos e Gerânio de Cheiro


Não, a receita não é minha. Foi feita pela Manuela, do Tertulia de Sabores, e está postado lá. Vale a pena dar uma espiada, parece deliciosa, pois eu mesma não descobri receitas salgadas para usar meu gerânio de cheiro e ele está entrando na primavera cheio de folhinhas jovens. Já falei dele AQUI.

5 comentários:

  1. Obrigada pela referência Neide.
    Se eu descobrir mais alguma receita salgada com gerânio eu te aviso.
    Beijo

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  2. Neide!!
    Tudo bem, flor?
    Please, você sabe me ensinar ou me indicar como aprendo a fazer uma mudinha de um pé de carambola? (ou se qq um, rsss..). Tem um enorme onde moro e quero plantar também!
    beijos

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  3. Oi, Tita,
    imagino que o jeito mais fácil seja plantar as sementes da fruta madura. É o que eu faria.
    Beijos, n

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  4. Olá Neide tudo bem? Tenho uma dúvida sobre a uváia, ela dá bastante larva você passa algo nas frutas para não dar, separa as larvas ou faz a polpa sem se importar com elas?
    Gostaria de saber se você retira as sementes para fazer a polpa?
    Agradeço desde já!!
    bjusss

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  5. Oi, Carol,
    não sei como evitar as larvas, que são mesmo muito fartas. Quando como direto do pé, minha estratégia é não ficar procurando. Mas quando faço polpa, abro a fruta no meio, tiro o caroço e os bichinhos que se concentram perto deles. Só aí uso a polpa para geleia, ou para congelar.
    beijos, n

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