O Helton Josué, autor do Livro "Frutas Raras" e colecionar de espécies idem me mandou por correio um monte de preciosidades, que comprei às cegas, sem nunca ter ouvido falar. Aos poucos, vou soltando-as aqui. Amanhã, porém, elas estarão na palestra do Paladar.
boa palestra sobre frutas, todas raras como você. e uma boa oficina de amargos, porque de doce basta a vida, né?
ResponderExcluirbeijo, veronika
TO BESTA COM ESSAS FRUTAS
ResponderExcluirBOA SORTE NA PALESTRA E BOM FINAL DE SEMANA
Acabei de voltar da palestra (sou aquela menina, a primeira a chegar, hehe...). Adorei. Foi uma delícia. Obrigada por essa oportunidade de nos ensinar um pouco do que esse grande país, com várias riquezas que a gente não dá valor, tem para nos oferecer.
ResponderExcluirMe senti envergonhada por tamanha ignorância. Acho que de todas as perguntas "Que fruta é essa?", só sabia responder umas duas... Eu já tinha comido framboesa, groselha, mirtilho, mas nunca tinha tido a oportunidade de experimentar a delícia do araçá roxo (é esse mesmo o nome? com tanta novidade, não tenho nem certeza do nome da minha fruta top entre as que eu provei hoje!)
Mais uma vez, obrigada.
Bjos, Malu
Obrigada, meninas! Deu quase tudo certo (depois fico me lembrando que queria falar aquilo e aquilo outro, mas é sempre assim..)
ResponderExcluirMalu, obrigada!! A primeira a chegar e quase a última a sair. Vamos nos falando.
Um beijo, N
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ResponderExcluirVenha nos visitar!!!!