domingo, 21 de junho de 2009

Fotos da aula de frutas no Paladar

Aqui está o album de fotos que minha amiga e fotógrafa Inês Correa me mandou. Da aula de frutas que dei recentemente no evento do Paladar (a Jussara Voss estava lá ). A Inês tem aquele olhar transpassante que só os artistas podem ter e o resultado são fotos lindas que mostram o avesso do avesso. De lambuja, mandou também, no mesmo album, fotos da degustação "Tormentas e seus vinhos improváveis” de Marco Danielle. Além de vinhos de garagem excelentes e premiados, ele mostrou de sabe ainda fazer um iogurte natural de banheiro maravilhoso, o melhor que já provei (veja também no blog do Paladar). Inês, Ananda, Anayde (do restaurante Júlia) fomos sortudas de estarem lá, a convite do Luiz Horta. Ah, o rapaz que serviu os vinhos aos participantes tinha o nome sugestivo de Dionísio. Precisa mais?

8 comentários:

  1. Fotos lindíssimas,delicadas.
    Beijos e bom domingo!

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  2. Neide, as fotos ficaram lindas! :-) Adorei te ver e tambem achei otima essa ideia do slideshow, pra qdo tem muitas fotos. Acho que vou te imitar, em breve! :-)

    super beijo,

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  3. PARDON

    ESQUECI DE SITUAR-LHE NO TEMPO!!

    A FEIRA DE ORGÂNICOS DA LAGOA DA CONCEIÇÃO ACONTECE TODOS OS SÁBADOS, PELA MANHÃ, INCLUSIVE NOS DIAS DE CHUVA.

    BOA SEMANA!

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  4. Neide,
    como vc, que trabalha no meio de tanta coisa gostosa, consegue ficar assim tão em forma?
    abs
    madoka

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  5. Mari e Lais, a Inês é mesmo talentosa.

    Fer, descobri isto recentemente e também fiquei animada.

    Madoka, minha sorte é que não sou muito de doces...

    beijos, N

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  6. gente, o brinco da neide era um cacho de uvas! isto é que é detalhe adequado para o nome da oficina...
    as fotos estão lindas. pena não ter participado. bj. veronika

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  7. Oi Neide

    Sei que o post é sobre frutas, mas falando de amargos, já provou o tempurá de goyá do Deigo?
    http://quebichomemordeu.wordpress.com/2009/06/23/a-comida-de-okinawa-hein/

    Abraços

    Luis

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  8. Luis,
    Nunca comi no Deigo, mas adoro nigauri e o comeria em tempurá até no café da manhã. Ótima dica da Ana e do Demiam. Obrigada.
    Um abraço, N

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