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domingo, 21 de junho de 2009
Fotos da aula de frutas no Paladar
Aqui está o album de fotos que minha amiga e fotógrafa Inês Correa me mandou. Da aula de frutas que dei recentemente no evento do Paladar (a Jussara Voss estava lá ). A Inês tem aquele olhar transpassante que só os artistas podem ter e o resultado são fotos lindas que mostram o avesso do avesso. De lambuja, mandou também, no mesmo album, fotos da degustação "Tormentas e seus vinhos improváveis” de Marco Danielle. Além de vinhos de garagem excelentes e premiados, ele mostrou de sabe ainda fazer um iogurte natural de banheiro maravilhoso, o melhor que já provei (veja também no blog do Paladar). Inês, Ananda, Anayde (do restaurante Júlia) fomos sortudas de estarem lá, a convite do Luiz Horta. Ah, o rapaz que serviu os vinhos aos participantes tinha o nome sugestivo de Dionísio. Precisa mais?
8 comentários:
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Fotos lindíssimas,delicadas.
ResponderExcluirBeijos e bom domingo!
Neide, as fotos ficaram lindas! :-) Adorei te ver e tambem achei otima essa ideia do slideshow, pra qdo tem muitas fotos. Acho que vou te imitar, em breve! :-)
ResponderExcluirsuper beijo,
PARDON
ResponderExcluirESQUECI DE SITUAR-LHE NO TEMPO!!
A FEIRA DE ORGÂNICOS DA LAGOA DA CONCEIÇÃO ACONTECE TODOS OS SÁBADOS, PELA MANHÃ, INCLUSIVE NOS DIAS DE CHUVA.
BOA SEMANA!
Neide,
ResponderExcluircomo vc, que trabalha no meio de tanta coisa gostosa, consegue ficar assim tão em forma?
abs
madoka
Mari e Lais, a Inês é mesmo talentosa.
ResponderExcluirFer, descobri isto recentemente e também fiquei animada.
Madoka, minha sorte é que não sou muito de doces...
beijos, N
gente, o brinco da neide era um cacho de uvas! isto é que é detalhe adequado para o nome da oficina...
ResponderExcluiras fotos estão lindas. pena não ter participado. bj. veronika
Oi Neide
ResponderExcluirSei que o post é sobre frutas, mas falando de amargos, já provou o tempurá de goyá do Deigo?
http://quebichomemordeu.wordpress.com/2009/06/23/a-comida-de-okinawa-hein/
Abraços
Luis
Luis,
ResponderExcluirNunca comi no Deigo, mas adoro nigauri e o comeria em tempurá até no café da manhã. Ótima dica da Ana e do Demiam. Obrigada.
Um abraço, N