terça-feira, 5 de maio de 2009

Ops. Dei um clique no "publicar postagem" antes da hora

Para quem recebeu a postagem incompleta do Waffeln, é só acessar o Come-se para ver o texto mais arrumadinho, já editado. Desculpem.

3 comentários:

  1. Ola Neide, blog encantador, motivador... apesar de amar blog de culinária não conhecia esse lindo cantinho, cheguei aqui graças ao "chuchu", estava procurando outras receitas... encontrei no domingo e estou lendo tudinho, parece que foi uma volta ao passado, pois apesar de ter apenas 22 anos lembro do ariticum que eu comia quando criança na casa dos meus avos, bom de mais... butiá.. nossa tanta receita( que eu tivesse encontrado antes, teria aproveitado, aqueles, lindos grandes e saborosos que acabaram no meu lixo- coisa que odeio.. procuro aproveitar tudinhooo..
    Também amo fazer pão, me deixa feliz... poucas pessoas entendem isso, mas... Ah e sou gaúcha de Panambi-RS, conhece?

    Um beijo
    Clau

    ResponderExcluir
  2. Oi, Clau!
    Não conheço Panambi, mas um dia hei-de.
    Fico feliz que tenha gostado do come-se. Espero poder corresponder ao que espera dele.
    Beijos,
    N

    ResponderExcluir
  3. Oi Neide, tudo bem?
    Em qual telefone falo com você?
    Trabalhamos juntas na Claudia e queria falar com você.
    Meu email é rachel.campello@gmail.com
    Aguardo um retorno.
    Beijos,
    Rachel Campello

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide