Acho que todo leitor já sabe que frutas são estas, mas não custa tentar. É claro que é só desculpa pra exibir a cara de espanto da Dendê quando estes dois seres foram parar misteriosamente na sua caminha. Como quem diz: você anda misturando as coisas e perdendo a noção do ridículo!
Paguei oito reais acho por meio cruá grande e roxo no Mercado Central de BH. Como é perfumado!
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirEsse foi fácil: jamelão, crua ou melão-caboclo.
ResponderExcluirQue coisinha mais linda a Dendê!
Bom final de semana.
Bjs.
Neide, Dendê é o nome perfeito para mascote de cozinheira! Rio sempre que leio aqui. Lindo! E ela mais linda ainda!
ResponderExcluirBeijo *
Mariana
Não tenho idéia mesmo do que seja. Pela forma parece algo como um tipo de abobora e vou ser honesto e não olhar as respostas, por enquanto.
ResponderExcluirNeide,
ResponderExcluirSemrpe leio seu blog mas nunca tinha comentado antes. O da esquerda é melão caipira ou melão caboclo. A casca é dura, mas a polpa é bem macia e contêm bastante pectina natural.
Bom final de semana,
Beijo.
Eu sei, eu sei, eh um cachorrinho preto lindo de morrer do lado de dois troços que parecem aboboras mutantes. Acertei?
ResponderExcluirEsse eu nunca comi, mas adoraria. Fala mais dele...
ResponderExcluirC.
Neide! Esta é fácil, O primeiro à esquerda é o tão falado cachorrinho.Os dois da direita são ovinhos de cachorros prestes a nascer, por isto estão no ninho!
ResponderExcluirUma bola de pelos, um tomate italiano de cerâmica e uma beringela...
ResponderExcluirObrigada a todos que participaram. Desta vez estava realmente fácil. Cruá de duas cores - por dentro são parecidos. já falei dele aqui: http://come-se.blogspot.com/2008/06/cru-melo-caboclo-jamelo.html
ResponderExcluirUm abraço, N