sexta-feira, 24 de abril de 2009

O que é, o que é?


Fritinho, assim, é bem bom. Mande seu palpite. Resposta na segunda-feira. Até lá e bom fim de semana!

17 comentários:

  1. Cebola frita? Legumes? Tempura de camarão? Lula, quem sabe? Pode ser tanta coisa! Dá uma dica!

    ResponderExcluir
  2. Pele de frango à pururuca?
    bjs
    Rogério

    ResponderExcluir
  3. Lulas ou cebolas a dore. Abs

    ResponderExcluir
  4. Anéis de lula? Iscas de peixe??
    beijo

    ResponderExcluir
  5. Meu chute é o mesmo do Rogério: pele de frango fritinha... ou, como chamava na infância, corinho de frango.

    ResponderExcluir
  6. Os olhos bem que podem nos enganar, mas isso tem cara de lula! Só que acho que não é...faz uma curva diferente, é fino e flexível.Eu apostaria num legume, só não sei qual...rs...
    Bjo

    ResponderExcluir
  7. Olá. Comi um treco parecido na italia "cervello in farinato".. cerebro de boi frito.. a textura é muito interessante;;;;

    ResponderExcluir
  8. Para mim... é choco. E que bem me sabia agora.
    Com uma "fresquinha".... hummmmm!
    Continuação de bom trabalho.
    Maria

    ResponderExcluir
  9. São ovas de peixe empanadas?
    Se for manda ai... Faz tempo que não como!

    Bjus

    ResponderExcluir
  10. calamares? torresmos? peixinhos da horta? tudo coisinhas saudáveis, mas muito saborosas.

    ResponderExcluir
  11. Ta com cara de cebola a dorá, porém acho que não combinaria com o limãozinho, por isso vou arriscar na Lula, que copm,bina mais com uma limãozinho ai...Será??

    ResponderExcluir
  12. Parece um tempura, pelo formato pode ser camarão. Seja lá o que for, deu água na boca!

    ResponderExcluir
  13. pelo limao que acompanha...digo que é lula/calamares!

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide