Os mesmos ingredientes da bruschetta de ontem viraram salada para o jantar, que acompanhou pescoço de avestruz (receita logo mais). Usei um maço de rúcula comum, dois figos, uns 70 gramas de brie e umas 6 fatias de copa. Fiz o vinagrete misturando 1 colher (sopa) de vinagre, 1 colher (chá) de limão rosa, 1 colher (chá) de mel, 4 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta-do-reino, até emulsionar bem. Deu pra quatro. E Nhac.
Gostaria de pedir umas mudas de keffir ! Pode ser pelo telefone ???
ResponderExcluirBrincadeira!
Achei interessante a pergunta sobre as lichias que você não respondeu! Você fotografou o pé pra eu ter uma idéia do tamanho? A produção é rápida ?
Feliz Ano Novo e figos também são muito bem aceitos em casa. A Dé adora !!
Oi, Eduardo, você pode pedir kefir quando quiser. Para os amigos, ainda tenho. Por telefone?
ResponderExcluirA Geovana deixou o comentário há poucos minutos. Calma, calma. Já respondi lá e estou tentando postar a foto (mas justo agora o blogger resolveu encrespar com a minha foto - parece mentira). Daqui a pouco tento de novo. Bjs, n
Vamos combinar uma coisa ? Te mando a quiquiña e você me manda o kefir !!
ResponderExcluirE o telefone foi uma piada !! rsrs
Já vi a foto da lichia. bem legal !
Abs
Combinado, Edu! De verdade.
ResponderExcluirbjs,n
Você sabe onde eu posso comprar rúcula e agrião precoces no Rio (capital)? Obrigada! Juliana
ResponderExcluirjulianabancovsky@terra.com.br