quarta-feira, 15 de outubro de 2008

O que é, o que é?


Picles de quê? Por favor, vamos lá, arrisquem. Resposta, só amanhã.

20 comentários:

  1. Pastinaca...? Ou gengibre...? Ou se calhar, daikon...?

    Beijos.

    ResponderExcluir
  2. aiai, vamos lá... uma raiz...mas não parece ter amido... ou pq está numa salmoura(?) ou numa calda de açúcar(?)
    ichi... seinão....
    volto pra saber!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. doce de mandioca???

    conserva de nabo???


    ó raios!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  4. Só me faltava! De araruta?

    ResponderExcluir
  5. Estou com a Elvira no chute pelo gengibre.
    "Dedinhos" de tamanhos diferentes e na foto ampliada parece que há "tentativas" de brotos comuns no gengibre e ainda fibras nas pontas em que foram cortados.

    hehehe...adoro quando vd lança essas "adivinhações"

    Seria a conserva japonesa (shoga) ???
    Hummmm, lá vem coisa boa.

    ResponderExcluir
  6. Olá
    Ta com uma carinha de batata baroa (mandioquinha), porem achei meio transparente.....

    ResponderExcluir
  7. Batata baroa, ou batata salsa, como dizemos em Curitiba.

    ResponderExcluir
  8. Ah Neide,
    Eu não resisti e vim dar pitaco também...
    Eu chuto araruta, mas depois de ler os outros comentários fiquei bem em dúvida.....

    Beijo

    ResponderExcluir
  9. tem forma de batata baroa e cor de nabo? que legal!!! sei não!!!

    ResponderExcluir
  10. Neide, por favor, me manda um email. Quero mandar uma revista Pororoca para você. Beijo
    Tanya Volpe
    tanspin@uol.com.br

    ResponderExcluir
  11. a maior é cenoura e as outras duas mandioquinhas.

    ResponderExcluir
  12. É mandioquinha ou alguma outra raíz que eu provavelmente não sei o nome.

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide