Mulher inventadeira essa Neide... Até pensei que fosse cana de açúcar refogada(ahahah, loucura pouca é bobagem), mas parece que tem muitos fios. Depois olhando para as folhas pensei serem de capuchinha...será que é a "batata" das flores ??
Neide, tem hora que parece que é mandioca, às vezes parece aspargos, chuchu, mas com certeza não é nada disso. Por favor, não demore em nos responder, hein??? Abraços...
Neide, adorei a sugestão dos pacotinhos para fazer caldos. Sinto falta da apresentação quando descrevia sua trajetória, passando pela ECA,escola de jornalismo e finalmente a faculdade de nutrição, tudo isso com a fala de Riobaldo, claro. Amanhã vou vou ver do q se trata aquela comidinha que parece aipim, mas claro q não é. Beijinho Silvinha
Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide
ai, ai ai.. parece aipim...
ResponderExcluirvou ficar curiosa!
Um abraço!
nao sei se é, mas a folha redonda parece com "Tropaeolum majus", que tem flores comestíveis, entao pode ser Tropaeolum tuberosum
ResponderExcluirfiquei curiosa tb
MANDIOCA COM CAMBUQUIRA?
ResponderExcluirMulher inventadeira essa Neide...
ResponderExcluirAté pensei que fosse cana de açúcar refogada(ahahah, loucura pouca é bobagem), mas parece que tem muitos fios.
Depois olhando para as folhas pensei serem de capuchinha...será que é a "batata" das flores ??
Vocên hein ??!!
Isso parece mandioca cozida, se não for já fiquei com vontade, será que a que vende na sua rua?
ResponderExcluircara de aspargos..
ResponderExcluirbjos, Glau
No susto, chuchu, mas depois, olhando de pertinho, os fiapinhos...
ResponderExcluirnem consigo arriscar!
Beijinhos
Será mandioca?
ResponderExcluirNeide, tem hora que parece que é mandioca, às vezes parece aspargos, chuchu, mas com certeza não é nada disso. Por favor, não demore em nos responder, hein???
ResponderExcluirAbraços...
Neide, adorei a sugestão dos pacotinhos para fazer caldos.
ResponderExcluirSinto falta da apresentação quando descrevia sua trajetória, passando pela ECA,escola de jornalismo e finalmente a faculdade de nutrição, tudo isso com a fala de Riobaldo, claro.
Amanhã vou vou ver do q se trata aquela comidinha que parece aipim, mas claro q não é.
Beijinho
Silvinha
isso é taro!
ResponderExcluiracertei
bjs
Miriam
gengibre.
ResponderExcluire as folhinhas?