Bem, Na minha cozinha poderia ser algo comum, tipo doce/flan/mousse de maracujá, com as sementinhas do dito. Agora, vindo da sua, também pode ser de maracujá, mas acho que deve ser outra coisa... não faço idéia! Só amanhã??? Beijinhos
Neide, vindo daí, algum ingrediente que eu nunca ouvi falar ( gabiroba, uvaia, etc) !! E já corrigi a origem do cuscus se bem que Amazonas e Pará é só uma questão de divisa !!
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As sementinhas são de gergelim. Mas o amarelinho...um doce de ovo, de maracujá ou pudim..rs..o que será isso?????
ResponderExcluirPapo de anjo com calda de maracujá?
ResponderExcluirMas sabendo que vc é a desbravadora de nossos sabores, bem pode ser uma frutinha desconhecida.
Bem,
ResponderExcluirNa minha cozinha poderia ser algo comum, tipo doce/flan/mousse de maracujá, com as sementinhas do dito.
Agora, vindo da sua, também pode ser de maracujá, mas acho que deve ser outra coisa... não faço idéia!
Só amanhã???
Beijinhos
Um sorvete de maracujá??
ResponderExcluirparece um padacino de peixe flambado com sementes de maracujá - mas na sua cozinha eu nao dúvdo que seja algo mais exótico.
ResponderExcluirbjs
Não sei... Mas tem muito bom aspecto!
ResponderExcluirDá vontade de provar!
Bjs de Luz*
Bananas carameladas?
ResponderExcluirAdoro este blog! Aprendo muito aqui, obrigada.
Neide, vindo daí, algum ingrediente que eu nunca ouvi falar ( gabiroba, uvaia, etc) !!
ResponderExcluirE já corrigi a origem do cuscus se bem que Amazonas e Pará é só uma questão de divisa !!
Estava procurando uma receitinha de pastel de angu e vim parar aqui...
ResponderExcluirQue delícia de blog! Amei!