quinta-feira, 20 de março de 2008

Ovos com cúrcuma


Para quem comemora, Boa Páscoa!!
Cozinhei o ovo, craquelei a casca e aferventei com uma mistura de pó de cúrcuma e um pouco de bicarbonato para alcalinizar a mistura e ganhar tom avermelhado. Vou fatiar e usar na salada.
Fartura, fazer pamonha lá vou eu! Até segunda!

5 comentários:

  1. Prezada Neide
    Feliz Páscuas!!!!

    Um abraço

    Rubén Duarte

    ResponderExcluir
  2. Gostei da cor, já havia feito com shoyu.
    bjo,
    Nina.

    ResponderExcluir
  3. Neide, uma linda páscoa para você!! Nossa, esse pirarucu parace pancetta. Grande beijo!!

    ResponderExcluir
  4. Aprendi mais esta contigo.
    Espero que tua páscoa tenha sido maravilhosa.

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide