Bom, ontem vc abriu a jaca, tirou as sementes, congelou a polpa... aposto: jaca grelhada! Menina, deve ter ficado demais, já pensou flambar com licor de laranja? De café? Vixi!
Ah, também como sou burra. Deixo o nome da coisa no arquivo (nem me toquei, Laila rss) e ainda coloco a foto logo na sequencia do manuseio da fruta. É jaca sim, claro. dourei na frigideira antiaderente com um tico de manteiga (mas não precisava nada, ela tem muito açúcar e doura fácil) e temperei depois com vinagre balsâmico, flor de sal e pimenta-do-reino. Fiquei sonhando com um camarãozão por cima. Ou uma fatia suculenta de pernil de porco assado.
Laurinha, deve ficar uma delícia flambada com licor, para sobremesa. Com grãozinhos de cardamomo; raspinhas de limão..
Eheheh...essa está engraçada! Eu também apostava na jaca, sobretudo depois do post anterior. Nunca provei jaca na vida nem imagino o sabor. Mas esse prato ficou com bom aspecto! :o)
Dei uma sumida pois estava cuidando das mudas ( por sinal, estão muito bem!) E esta eu vou fazer pois a minha sogra me mandou alguns grãos (bagos, como chama ?)de jaca. Eu também tenho uma receita de creme brulée de jaca. Vou fazer e depois digo se ficou boa !
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Olhando rapidmente poderia dizer que são bananas figo fritas, mas como você é a "professora Pardalina" acredito que seja jaca frita.
ResponderExcluirAbração da Ana.
Bom, ontem vc abriu a jaca, tirou as sementes, congelou a polpa... aposto: jaca grelhada!
ResponderExcluirMenina, deve ter ficado demais, já pensou flambar com licor de laranja? De café? Vixi!
Delirei???
Beijinhos,
É jaca? Eu diria que são vieiras, ou scallops, não sei que nome têm aí no Brasil. Aquele crustáceo da concha bonita, da Shell. Mas é jaca?
ResponderExcluirBeijo *
Witchie
ah tava quebrando a cabeça mas ai qdo ampliei o a foto veio o nome revelando oq é...jaca ...aiii
ResponderExcluirbjs
Nunca ia imaginar que era jaca...parece queijo coalho...risos
ResponderExcluirAh, também como sou burra. Deixo o nome da coisa no arquivo (nem me toquei, Laila rss) e ainda coloco a foto logo na sequencia do manuseio da fruta. É jaca sim, claro. dourei na frigideira antiaderente com um tico de manteiga (mas não precisava nada, ela tem muito açúcar e doura fácil) e temperei depois com vinagre balsâmico, flor de sal e pimenta-do-reino. Fiquei sonhando com um camarãozão por cima. Ou uma fatia suculenta de pernil de porco assado.
ResponderExcluirLaurinha, deve ficar uma delícia flambada com licor, para sobremesa. Com grãozinhos de cardamomo; raspinhas de limão..
Eheheh...essa está engraçada! Eu também apostava na jaca, sobretudo depois do post anterior. Nunca provei jaca na vida nem imagino o sabor. Mas esse prato ficou com bom aspecto! :o)
ResponderExcluirDei uma sumida pois estava cuidando das mudas ( por sinal, estão muito bem!)
ResponderExcluirE esta eu vou fazer pois a minha sogra me mandou alguns grãos (bagos, como chama ?)de jaca. Eu também tenho uma receita de creme brulée de jaca. Vou fazer e depois digo se ficou boa !
Jaca????????????????
ResponderExcluirMas que tal descrever o sabor.....
ResponderExcluirpois longes da terra madre, fico aqui a cada foto tentando descobrir o sabor a fumacia e o cheirinho :-)
Abraços
Rosi frorol@tele2.it
Jaca grelhada? Chegando em casa vou fazer...tenho uma bandeja na geladeira!
ResponderExcluirbjo,
Nina.