Oi tudo bem com voce, por gentileza eu tenho uma cultura de Kefir, tem lido várias paginas a respeito porem quando se trata de receitas ou elaborar um prato, neste prato usa-se os grãos.
Desde já agradeço sua sua atenção. Bom fim de semana
Neide, Cheguei ao seu blog através da Agdá, por causadas folhas de Curri, só depois fui dar uma olhadela no seu perfil, esta tudo explicado...a panóplia de conhecimentos que voce possui é genial, é incrível, você passa de botânica, para fitoterapia, e já agora faz um pratinho com as ervinhas, frutinhas ou com os galhinhos, tudo contado como uma historia de embalar. Estou encantada, acrescentei o seu endereço nos meus link´s, nos dois blogs. Obrigada. Felicidades. Márcia http://medicinasnaturais.blogspot.com/ http://comernaturalmente.blogspot.com/
Neide que linda a foto! adoro qdo a natureza dá seu jeitinho e surge uma folhagem, um matinho q seja no meio do concreto...e esse mamoeiro esta um charme! bjos
Oi, Lúcia! A cultura do kefir sempre fica para a próxima coalhada. O que se usa é sempre o leite coalhado sem a cultura (mas se comê-la não vai se intoxicar). Um abraço, N
Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide
Oi tudo bem com voce, por gentileza eu tenho uma cultura de Kefir, tem lido várias paginas a respeito porem quando se trata de receitas ou elaborar um prato, neste prato usa-se os grãos.
ResponderExcluirDesde já agradeço sua sua atenção.
Bom fim de semana
Lúcia
Desculpe não envei o meu e-mail é lucia@producaorepre.com.br
ResponderExcluirNeide, seu blog é simplesmente fantástico, de emocionar.
ResponderExcluirParabéns.
Chico Amieiro
Neide, Cheguei ao seu blog através da Agdá, por causadas folhas de Curri, só depois fui dar uma olhadela no seu perfil, esta tudo explicado...a panóplia de conhecimentos que voce possui é genial, é incrível, você passa de botânica, para fitoterapia, e já agora faz um pratinho com as ervinhas, frutinhas ou com os galhinhos, tudo contado como uma historia de embalar.
ResponderExcluirEstou encantada, acrescentei o seu endereço nos meus link´s, nos dois blogs. Obrigada. Felicidades.
Márcia
http://medicinasnaturais.blogspot.com/
http://comernaturalmente.blogspot.com/
Neide que linda a foto! adoro qdo a natureza dá seu jeitinho e surge uma folhagem, um matinho q seja no meio do concreto...e esse mamoeiro esta um charme! bjos
ResponderExcluirOi, Lúcia! A cultura do kefir sempre fica para a próxima coalhada. O que se usa é sempre o leite coalhado sem a cultura (mas se comê-la não vai se intoxicar).
ResponderExcluirUm abraço, N
Obrigada, Chico! Isto é animador.
ResponderExcluirMárcia, obrigada. Dei uma espiada nos seus blogs e gostei bastante. Mas vou voltar com mais tempo.
Oi, Laila. O mamoeiro sumiu de lá, pois esta cozinha está abandonada, mas num cantinho surgiu um pé de erva-doce.
Um abraço a todos,
N
hahahahaha que comica donde nació, la naturaleza no tiene limites, cuando quiere algo simplemente encuentra la forma!
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