Pasteizinhos de banana. Foto: Anissa Helou |
Ana Soares, Anissa Helou, Neide Rigo, Mara Salles. Foto: Andreza Biagioni |
Pasteizinhos de banana. Foto: Anissa Helou |
Ana Soares, Anissa Helou, Neide Rigo, Mara Salles. Foto: Andreza Biagioni |
Obrigada por comentar. Se você não tem um blog nem um endereço gmail, dá para comentar mesmo assim: É só marcar "comentar como anônimo" logo abaixo da caixa de comentários. Mas, por favor, assine seu nome para eu saber quem você é. Se quiser uma resposta particular, escreva para meu email: neide.rigo@gmail.com. Obrigada, Neide
Muito original !!! e saudável!!!!
ResponderExcluirAbs
Fábio
Pastel!! coisa boa é pastel... ele é a única coisa que me permite comer carne.. hum...bom..
ResponderExcluirque delícia de encontro deve ter sido! beijos
ResponderExcluirOlá Neide...te sigo faz tempo e suas delicias reproduzo, mas tem uma coisa que não vi em seu blog,,,a melancia-do-campo oi do cerrado. Aqui esta em plena produção...gostaria de te enviar umas pra vc experimentar...meu email: vsdcoruja@gmail.com
ResponderExcluirNeide, adoro seu blog, venho sempre que posso dar uma olhadinha nas delícias que vc descobre e faz...e adoro também sua prosa, gostosa, simples e aconchegante como suas receitas!
ResponderExcluirUm abraço da Carla.
Oi Neide,
ResponderExcluirEncontrei banana da terra por aqui e fiz os pequenos pasteis que vc.deu receita.Como ficaram mto.moles,depois de moldados,coloquei geladeira para ficarem mais firmes.Qdo.fui fritar,acho que o oleo estava quente demais e os primeiros ficaram quase pretos (rsrsrsr),eles fritam super rápidos,mas depois consegui acertar o ponto. Usei como recheio,uns pedacinhos de goiabada.Ficaram uma delicia.Com a sobra, fiz a experiencia fazendo as folhas de banana,que secou no forno,por uns 30 minutos,tb.perdi a primeira folha,queimou,mas depois,desliguei o forno e deixei a porta aberta.,e, as barrinhas ficaram mto.boas.Agora,foi tentar usar outras frutas.,aqui estah na epoca das berries.Vc.acha que as frutas devem ser cozidas ou simplesmente serem amassadas junto com as bananas? thanks!!!