tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post9124153843925287994..comments2024-03-29T06:19:09.325-03:00Comments on come-se: Banana com paçocaNeide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-48007431802741675762020-06-04T19:47:48.390-03:002020-06-04T19:47:48.390-03:00Interpages
Guest Blogger
Guest Blogging Site
Gu...<a href="https://www.articlepole.com/users/interpages.php" rel="nofollow">Interpages</a><br /><br /><a href="https://www.steinberg.net/forums/memberlist.php?mode=viewprofile&u=144180" rel="nofollow">Guest Blogger</a><br /><br /><a href="http://prince.org/profile/interpages" rel="nofollow">Guest Blogging Site</a><br /><br /><a href="http://offensivecommunity.net/member.php?action=profile&uid=37973" rel="nofollow">Guest Posting Site</a><br /><br /><a href="https://www.hebergementweb.org/members/interpages.67196/" rel="nofollow">Guest Blogging Website</a>Kelly Cainhttps://www.blogger.com/profile/18163708355925460476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-68501082084204412032010-05-24T09:52:13.184-03:002010-05-24T09:52:13.184-03:00Pat, obrigada pela receita e pela dica da banana! ...Pat, obrigada pela receita e pela dica da banana! <br />beijos, NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-55064919590137092422010-05-22T02:05:51.607-03:002010-05-22T02:05:51.607-03:00Ai que delícia seu blog! Parabéns!
Agora esse pos...Ai que delícia seu blog! Parabéns! <br />Agora esse post, quase me mata de saudade da infância! Na minha casa, quando meu avô fazia paçoca era um acontecimento. Primeiro torrar o amendoim - de olho no forno pra não perder o ponto! Depois, descascar - nessa tarefa todo mundo tinha q ajudar, e as casquinhas iam para as plantas. Depois, misturávamos o açúcar e as farinhas e meu avô moía tudo numa máquina antiga dessas de moer carne, de manivela. Ficava sensacional, tinha uma consistência que nunca vi em nenhuma paçoquinha à venda no comércio. Pra mim, a graça não é ficar seca, como farinha. Ela fica um pouco úmida ainda, a máquina faz a mistura ficar perfeita. E pra finalizar, comer com banana - e o melhor - tem que ser com banana maçã, fica especial!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/07654116466084811169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-87038927867204838102010-05-11T17:31:53.537-03:002010-05-11T17:31:53.537-03:00morri afogada de água na boca :)morri afogada de água na boca :)zelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-22179078805992779292010-05-11T13:00:56.084-03:002010-05-11T13:00:56.084-03:00Oie Neide!!
Fiquei encantada em conhecer um espaço...Oie Neide!!<br />Fiquei encantada em conhecer um espaço tão fofo e criativo como este. <br /><br />Hummmm estas bananas com paçoca me deram água na boca...rsrsrs.<br /><br />Quando puder apareça pra uma visitinha!<br />Bjs<br />RegianeAna Regiane Ivanskihttps://www.blogger.com/profile/04083784537139254708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-18064136155963902962010-05-11T08:52:15.712-03:002010-05-11T08:52:15.712-03:00Nina, a vontade anda crescendo.. Eu conheço o Seu ...Nina, a vontade anda crescendo.. Eu conheço o Seu Agostinho da Paçoca, uma sumidade no assunto. Obrigada pelo vídeo. Um abraço, NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-16160357399413285352010-05-11T08:01:24.744-03:002010-05-11T08:01:24.744-03:00Ah, Neide, você tem mesmo que vir a Guaratinguetá,...Ah, Neide, você tem mesmo que vir a Guaratinguetá, aqui é a capital da paçoca. A de amendoim, sempre com banana, claro!<br />Uma das figuras conhecidas daqui é o Agostinho Doceiro, ou Agostinho da Paçoca:<br /><br />http://www.youtube.com/watch?v=JrngnsqMhCw<br /><br />Beijo!Ninahttps://www.blogger.com/profile/15509499143456226995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-28146618679943480132010-05-10T20:59:15.228-03:002010-05-10T20:59:15.228-03:00Márcia,
tente triturar o amendoim enquanto ainda ...Márcia, <br />tente triturar o amendoim enquanto ainda está quente. Agora, pra ficar bem fininha como a que se vende por lá, acho que só mesmo se socar num pilão. <br /><br />Um abraço, NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-68205708750496965612010-05-10T19:33:58.923-03:002010-05-10T19:33:58.923-03:00ai, Neide, nao tortura, por favor!
adoro paçoca, ...ai, Neide, nao tortura, por favor!<br /><br />adoro paçoca, mas ainda nao consegui fazer em casa, mesmo seguindo esta sua receita. preciso descobrir o porque urgentemente!Marcia Hhttps://www.blogger.com/profile/15608639289996100749noreply@blogger.com