tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post8859221373791881265..comments2024-03-28T22:38:46.305-03:00Comments on come-se: Paleta de porco assadaNeide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-86149492768408143632012-11-19T17:28:49.781-02:002012-11-19T17:28:49.781-02:00Perfeito...ficou maravilhosa boa dica pois vivo o ...Perfeito...ficou maravilhosa boa dica pois vivo o dilema que meu quase marido só come carne vermelha e eu tenho a missão de inventar e deixar as refeições menos calóricas e a carne de porco é muito mais saudável que a carne de boi... Gislene MoreiraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-55293461360624071162011-01-31T19:39:31.306-02:002011-01-31T19:39:31.306-02:00Carne de porco é o que há. Fiz uma traqueostomia d...Carne de porco é o que há. Fiz uma traqueostomia definitiva devido a um tumor na garganta (maldito cigarro). Perdri a fala e já faz três meses que não como ou bebo. Só pela sonda. Estou fazendo uma relação do que cozinhar daqui uns tempos quando voltar a me alimentar. A paleta está em primeiro lugar. Adoro. Na verdade gosto mais de temperar a danada do que de comer. Muito tempero e horas marinando. Delícia.<br />Abraço pra ti.lukas@wnet.com,.brhttp://www.casadonocaa.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-71966669135759578952011-01-22T19:24:57.042-02:002011-01-22T19:24:57.042-02:00BOM,ADORO COZINHAR E ENTREI PARA VER SUA RECEITA,J...BOM,ADORO COZINHAR E ENTREI PARA VER SUA RECEITA,JÁ TINHA TEMPERADO MINHA PALETA E NÃO ESTAVA TÃO ERRADA QUANTO AOS INGREDIENTES,É LÓGICO QUE CADA PESSOA USA SEUS SEGREDINHOS E EU NÃO FIQUEI ATRÁS: COSTUMO FURAR A CARNE E COLOCAR PEDAÇOS DE CEBOLA ,BACON,BASTANTE ALECRIM.....FICA DIVINO!!!!DEIXO MARINANDO,NEM CACHORRO COME,PORQUE NÃO SOBRA!!!!!!BEIJOS!!!!!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/03122784386192124675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-41610379679462688552010-11-18T08:39:08.406-02:002010-11-18T08:39:08.406-02:00Denise!
sempre trago carne de porco também de Fart...Denise!<br />sempre trago carne de porco também de Fartura. Carne farta, não? <br /><br />David, em volta de um pernil assado não deve ser muito difícil reunir amigos. E você pode fazer e congelar porções pequenas para o seu dia-a-dia. Eu já fui vegetariana como sua filha, do tipo de fazer discurso. Mas as coisas mudam. <br /><br />João e Carlinha, depois me contem.<br /><br />Sílvia, também amo sanduíche de pernil. <br /><br />Victória, nós sabemos que, como diz a Denise, o segredo é a moderação e comer sem culpas. <br /><br />Um abraço, NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-57025000486979826952010-11-17T21:27:05.142-02:002010-11-17T21:27:05.142-02:00Victoria sei que e endocrino mas, sempre comi esta...Victoria sei que e endocrino mas, sempre comi estas delicias, logico com moderacao, mas sempre. Nao tenho colesterol nao sou fofinha, alias peso 48 kilos. Acho que a receita ta ai comer bem e sem culpa. Beijos DeniseAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-26098618250487273712010-11-17T17:09:14.827-02:002010-11-17T17:09:14.827-02:00Hummmm! Delicia! Fiquei com água na boca!
Sabe co...Hummmm! Delicia! Fiquei com água na boca!<br />Sabe como eu chamo o hipocrisil?<br />- gotas de cinismo....kkkk<br />Beijo, <br />Victória<br /><br />PS só um detalhe, sou endocrinologista!Victórianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-62973497298343469922010-11-17T10:19:16.080-02:002010-11-17T10:19:16.080-02:00Neide, eu amo carne de porco, e estou sempre fazen...Neide, eu amo carne de porco, e estou sempre fazendo, mas devido ao tamanho do pernil nunca animei fazer, apesar de adorar sanduíche feito com pernil ao molho...Gostei da idéia da peça menor, e vou fazer com certeza, é claro que não terei tantos temperos, mas o improviso é comigo mesma...Abraços, SilviaSilvia Vieiranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-50839450851737871722010-11-17T10:18:55.892-02:002010-11-17T10:18:55.892-02:00Neide, eu amo carne de porco, e estou sempre fazen...Neide, eu amo carne de porco, e estou sempre fazendo, mas devido ao tamanho do pernil nunca animei fazer, apesar de adorar sanduíche feito com pernil ao molho...Gostei da idéia da peça menor, e vou fazer com certeza, é claro que não terei tantos temperos, mas o improviso é comigo mesma...Abraços, SilviaSilvia Vieiranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-45150987172351971792010-11-17T09:33:07.735-02:002010-11-17T09:33:07.735-02:00Ficou Lindo !!!!! vou fazer no final se semana ! e...Ficou Lindo !!!!! vou fazer no final se semana ! e chamar meus pais para almoçar em casa !!!Carlinhahttps://www.blogger.com/profile/16662052483080965346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-50480478735634294342010-11-16T23:20:29.894-02:002010-11-16T23:20:29.894-02:00tenho que fazer um jantar no sábado.
quem sabe...tenho que fazer um jantar no sábado.<br />quem sabe...jp dinizhttps://www.blogger.com/profile/03952007332915306850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-522491369698344662010-11-16T21:40:14.959-02:002010-11-16T21:40:14.959-02:00Oi Fessora!!
Tambem tenho esse problema quando não...Oi Fessora!!<br />Tambem tenho esse problema quando não ponho o despertador, acordo de meia em meia hora e acabo tendo a pior noite de sono possivel!<br /><br />Eu quero fazer essa paleta agora!! pena que a receita veio hoje, se tivesse vindo antes do fim de semana, eu estava em São paulo na casa da minha mãe, onde é mais fácil juntar gente pra comer bem... aqui 2 gatos pingados é muita carne, minha filha que é vegetariana iria fazer um discurso e tal, e não comeria.<br />Mas mesmo assim, nesses dias na minha mãe comi demais, aproveitei para relembrar algumas receitas dela do jeito dela, porque eu faço mas sempre acabava mudando algo, agora documentado... nada se perde!<br /><br />Beijos Neide!David Ramoshttps://www.blogger.com/profile/09489484636415841186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-17033614193491483762010-11-16T20:06:54.382-02:002010-11-16T20:06:54.382-02:00Eu estava esperando, a danada desta receita. Queri...Eu estava esperando, a danada desta receita. Queria saber o tempero que vc usa, todo natal trago leitoa fresca de Fartura. Este ano fui no feriado de 12 de outubro , e trouxe uma de 25 kilos. Infelizmente meu primo teve , que cortar a danada . Entao deixei os pernil e as costelas inteiros. Deixo os pedacos maiores e os , asso por aproximadamente 10 horas na hora da ceia ela esta no ponto.Obrigada por compartilhar este tempero. Beijos DENISEDenise Scapolannoreply@blogger.com