tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post8478152215068732556..comments2024-03-28T07:16:03.619-03:00Comments on come-se: Pão de beterraba crua e cozida Neide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-25648086313896163982019-03-08T17:34:30.694-03:002019-03-08T17:34:30.694-03:00A data de vavalidade da beterraba no pão vc sabe m...A data de vavalidade da beterraba no pão vc sabe mais ou menos se ela vai azedar?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11493329123192539361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-69725836108873655712015-06-27T19:55:11.991-03:002015-06-27T19:55:11.991-03:00Neide, está nos meus planos ainda aprender a fazer...Neide, está nos meus planos ainda aprender a fazer e usar o levain; mas, como não sou padeira contumaz, quando me ocorre fazer algum pão uso o fermento industrializado mesmo. Você poderia me dizer a correspondência em peso dos fermentos fresco, seco e levain?<br />avelohhttps://www.blogger.com/profile/13156956457543323410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-17691934583828449412015-06-27T08:13:47.859-03:002015-06-27T08:13:47.859-03:00O vermelho natural é meio que mistério. Muitos ten...O vermelho natural é meio que mistério. Muitos tentam fazer o red velvet cake , o bolo americano, cheio de corante,que originalmente tinha um avermelhado devido a reação do cacau natural com ingredientes ácidos, com a beterraba , mas a reação é a mesma.<br />Já vi fazerem uma redução do suco da beterraba para obter a tintura forte. Não sei se com chá de hibisco forte daria certo. Aliás um pão utilizando o hibisco em calda e a passa de jabuticaba que você ensinou deve resultar numa versão frutas vermelhas bem boa. O leve adocicado no pão de massa azeda fica sempre muito bom.lukanoreply@blogger.com