tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post8466430241226950348..comments2024-03-29T06:19:09.325-03:00Comments on come-se: Pão com farinha de arroz e farinha de raspa de mandioca, sem glúten, sem ovos, sem leite, sem gordura... Com sabor! Neide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-77994704988637409512019-09-03T07:50:06.946-03:002019-09-03T07:50:06.946-03:00Este comentário foi removido pelo autor.juninho22e2xhttps://www.blogger.com/profile/08488923065487860555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-84450031507524614182019-09-03T07:50:06.689-03:002019-09-03T07:50:06.689-03:00Este comentário foi removido pelo autor.juninho22e2xhttps://www.blogger.com/profile/08488923065487860555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-37188415912355705032019-09-03T07:48:49.013-03:002019-09-03T07:48:49.013-03:00Sua fermentadeira 😤Sua fermentadeira 😤juninho22e2xhttps://www.blogger.com/profile/08488923065487860555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-79477161122383006692017-08-02T20:51:36.032-03:002017-08-02T20:51:36.032-03:00Olá Neide! Venho lhe agradecer pelo blog, eu fiz o...Olá Neide! Venho lhe agradecer pelo blog, eu fiz o levain mas com farinha de trigo kamut, deu muito certo. E todos adoram cá em casa. Sou intolerante ao glúten, mas consigo reagir bem ao kamut. Posso substituir a farinha de raspa por outra farinha?. Muita luz para você. Aho! Brenda Poncehttps://www.blogger.com/profile/10663663698781299764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-16893791629799468792017-06-01T15:57:07.235-03:002017-06-01T15:57:07.235-03:00Em primeiro lugar, adorei o blog. Viciei nele, ten...Em primeiro lugar, adorei o blog. Viciei nele, tenho gnas de fazer duo, provar, inventar.<br />mas não sei se entendi bem o que é essa farinha de raspas de mandioca. Obrigada.Silhttps://www.blogger.com/profile/09328382078988866562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-73722487806131620892017-01-24T13:34:44.355-03:002017-01-24T13:34:44.355-03:00Adorei conhecer este blog. Me identifico muito com...Adorei conhecer este blog. Me identifico muito com a sua filosofia. Também adoro os fermentados. Minha especialidade é o "sauerkraut" (de repolho).Quanto ao pão, achei sensacional. Há horas parei de comprar pão branco e mesmo integral (de difícil digestão para mim)e estava procurando uma receita alternativa. Encontrei! Parabéns pelo seu trabalho!Arlete Arokhttps://www.blogger.com/profile/07236837316180394879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-16563940718253757812017-01-24T00:03:55.588-03:002017-01-24T00:03:55.588-03:00Como posso ver a diferença entre "fermentou&q...Como posso ver a diferença entre "fermentou" e "azedou"? Temo que "azedar" não seja saudável. Obrigada pelos esclarecimentosIneshttps://www.blogger.com/profile/09970298337987499301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-73096938624981351422017-01-23T14:51:31.734-03:002017-01-23T14:51:31.734-03:00posso usar so a farinha de raspa de mandioca ? posso usar so a farinha de raspa de mandioca ? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13970456381164665566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-5632002885582504152017-01-23T10:03:42.579-03:002017-01-23T10:03:42.579-03:00Tem bom aspeto.
BjsTem bom aspeto. <br />Bjsconceicaohttps://www.blogger.com/profile/09521300378067791981noreply@blogger.com