tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post8402265475689452572..comments2024-03-28T07:16:03.619-03:00Comments on come-se: Aproveitando sobras de levain pra fazer spatzle de taioba Neide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-9187741827889625132020-07-18T23:05:00.556-03:002020-07-18T23:05:00.556-03:00Neide, entao quer dizer que se eu tiver 50g de lev...Neide, entao quer dizer que se eu tiver 50g de levain posso transformá-lo em 600g no outro dia? Mas qual a proporção que vc usa? Aprendi que seria 1 de levain para 2 de água e 3 de farinha de trigo. Daí acabo guardando mais levain na geladeira, e sempre me forço a fazer mais pão e procurar receitas para aproveitar as sobras do levain, detesto desperdício... como fazer 50g virar 600g no outro dia? brigada pela atenção.Renata Mariahttps://www.blogger.com/profile/00919662797809518068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-41299372804357026972020-05-18T17:27:57.028-03:002020-05-18T17:27:57.028-03:00Eu gosto muito dessa página e desse blog vou coloc...Eu gosto muito dessa página e desse blog vou colocar tudo na cozinha pra fazer essa receita<br />ver Night Shift onlinehttps://trello.com/c/uPfmdREV/386-%F0%9F%A5%87-ver-night-shift-pelicula-completanoreply@blogger.com