tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post772478054048976782..comments2024-03-28T07:16:03.619-03:00Comments on come-se: E dá-lhe taro (inhame)Neide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-74998547634354474562011-12-02T17:06:52.371-02:002011-12-02T17:06:52.371-02:00Obrigada por essa receita, Neide! Preparei três pã...Obrigada por essa receita, Neide! Preparei três pães ontem e deu supercerto. Bati a massa na máquina e depois na mão, depois assei em forno tradicional.<br />Será que fica bom se a gente colocar coco ralado? Adoro bolo de coco com endro, sei lá, bateu uma vontade de experimentar assim depois.<br />Beijão!Elis Marchionihttp://semifusa.tumblr.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-29597233817812183132008-08-21T06:00:00.000-03:002008-08-21T06:00:00.000-03:00Oi, oi, Neide!Estas suas atualizaçoes sobre o bom ...Oi, oi, Neide!<BR/>Estas suas atualizaçoes sobre o bom e velho inhame, sao quase de levar a gente a ter que "fazer liçao de casa", com todas estas informaçoes...hehe!<BR/>E achei simplesmente ge-ni-al a sua ideia de decorar com um raminho as suas carnosas fatias douradas!<BR/>Simples e de grande efeito.<BR/>Bjs!clauhttps://www.blogger.com/profile/03101728292344765880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-90212653914422157742008-08-21T00:35:00.000-03:002008-08-21T00:35:00.000-03:00Adorei o pao fofinho e as fatias entao parecem tao...Adorei o pao fofinho e as fatias entao parecem tao boas.<BR/>Muito oportuna as informacoes reais sobre o taro.<BR/>bjsOdetehttps://www.blogger.com/profile/10232954745825512610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-26016119542264038842008-08-20T21:58:00.000-03:002008-08-20T21:58:00.000-03:00Quem diria, o inhame mudou de nome, conseguiu seus...Quem diria, o inhame mudou de nome, conseguiu seus 15 minutos de fama e agora quer ficar importante.Agdahhttps://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-11221499515771028622008-08-20T16:57:00.000-03:002008-08-20T16:57:00.000-03:00Mariângela, o miolo ficou parecendo o do pão itali...Mariângela, o miolo ficou parecendo o do pão italiano, como se dize no primeiro comentário. Elas podem ser formadas na hora de bolear o pão. Vai esticando e virando a massa para baixo para formar uma bola - assim a gente acaba aprisionando umas bolhas de ar que se expandem ao ar (quando eu for aí, eu explico). beijos,NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-538697934081002362008-08-20T16:24:00.000-03:002008-08-20T16:24:00.000-03:00Neide,como ficou lindo e robusto! Quando vou conse...Neide,como ficou lindo e robusto! Quando vou conseguir fazer um pão com estas bolhas internas?(dá para chamar assim?).Ontem fiz aquele que tu mandaste a receita,com endro e passas brancas.Ficou muito gostoso e de uma maciez surpreendente.O marido está comendo as últimas facias com chimia de morango e nata agorinha.. O próximo acho que será o de abóbora,e este já na fila,beijo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-40788831001208274482008-08-20T15:30:00.000-03:002008-08-20T15:30:00.000-03:00Nunca vi inhame: Talvez por que visito lugares que...Nunca vi inhame: Talvez por que visito lugares que não têm essa iguaria, mas posso dizer que fiquei com água na boca só de olhar.<BR/>Quem dera puder provar. Você é de mais com seus cozinhados! Assim ninguém pode fazer dieta,né!!!!<BR/>Beijinho da sua fãAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-53826973702341184192008-08-20T15:27:00.001-03:002008-08-20T15:27:00.001-03:00Que pão lindo! Toda vez que eu olhava para o taro ...Que pão lindo! Toda vez que eu olhava para o taro na feira, pensava, mesmo, que ele tinha cara de quem gostaria de ser pão.Letríciahttps://www.blogger.com/profile/00410848706938613374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-2796169651672034472008-08-20T15:27:00.000-03:002008-08-20T15:27:00.000-03:00Cida, a massa parece boa mesmo. Vou testar dia des...Cida, a massa parece boa mesmo. Vou testar dia desses. Obrigada, um abraço, nNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-68535749215388190392008-08-20T15:17:00.001-03:002008-08-20T15:17:00.001-03:00Este comentário foi removido pelo autor.Cida Machadohttps://www.blogger.com/profile/14619370665475420160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-40166682865487574272008-08-20T15:17:00.000-03:002008-08-20T15:17:00.000-03:00Olá Neide, sempre passo pelo seu blog, adoro suas ...Olá Neide, sempre passo pelo seu blog, adoro suas fotos e receitas, mas hoje diante da sua receita com taro, ou inhame, como já me abituei falar, que está de encher os olhos resolvi partilhar uma receita que faço com esse tuberculo. Como boa mineira, amo pão de queijo, e aprendi a fazer um de inhame que fica otimo, não sei se vc conhece. Então vamos a receita:<BR/>1 xícara de inhame cozido e amassado quente<BR/>1 xícara de polvilho azedo<BR/>1 xícara de queijo minas meia cura ralado<BR/>1 colher de sopa de manteiga<BR/>sal a gosto<BR/>Com o inhame quente, misture o polvilho e amasse, junte os demais ingredientes e amasse bem. Enrole e asse em forno quente A massa fica muito boa, e bem diferente da de batata, pois ela cresce bem, e fica leve pois não leva muita godura e nem ovo. Espero que vc esperimente e goste. Beijão.Cida Machadohttps://www.blogger.com/profile/14619370665475420160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-55393197251559005842008-08-20T14:08:00.000-03:002008-08-20T14:08:00.000-03:00Oi tudo bem, esse seu pão esta parecendo pão itali...Oi tudo bem, esse seu pão esta parecendo pão italiano.<BR/>ParabénsAnonymousnoreply@blogger.com