tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post7675398728528361781..comments2024-03-28T07:16:03.619-03:00Comments on come-se: Berinjelas da Ana SoaresNeide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-34650045421248512692018-11-29T14:02:51.059-03:002018-11-29T14:02:51.059-03:00Amo essa receita, de tempos em tempos volto aqui p...Amo essa receita, de tempos em tempos volto aqui para relembrá-la! tão simples, tão saborosa! Valériahttps://www.blogger.com/profile/07351970503039989868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-56628596335009150192011-04-26T15:45:49.132-03:002011-04-26T15:45:49.132-03:00Nana,
vou com o maior prazer. É só combinarmos. E...Nana, <br />vou com o maior prazer. É só combinarmos. Eba!<br /><br />Lilian, a forminha ganhei de um amigo que ganhou de uma amiga - acho que era coisa de família, de fora do Brasil. <br /><br />Nery, a berinjela é cortada mesmo ao meio e não em fatia. <br /><br />Um abraço, nNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-69688708604295348982011-04-26T15:42:28.441-03:002011-04-26T15:42:28.441-03:00MacCrow,
desculpe a demora, mas queria antes ter ...MacCrow, <br />desculpe a demora, mas queria antes ter a autorização da Lourdes. Pronto, ela já está sabendo e seu email é: guisandera@gmail.com <br /><br />Um abraço,<br />NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-3801839854869628712011-04-13T22:05:30.528-03:002011-04-13T22:05:30.528-03:00Diliça!Diliça!Daniel Brazilhttp://www.danbrazil.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-5820597722437217492011-04-12T23:19:41.836-03:002011-04-12T23:19:41.836-03:00Hummm Neide eu AMO beringelas e essas parecem divi...Hummm Neide eu AMO beringelas e essas parecem divinamente saborosas!<br />Conheci seu blog essa semana e tô encantada, vc tem o dom de se fazer entender, suas receitas são ótimas...<br />Tô apaixonada pela forma que vc usou pra fazer uma receita de petits fours de fubá de canjica e linhaça.Vc se importa de me dizer onde comprou? (lilianjanoni@yahoo.com.br)<br />Paz e muita Luz sempre<br />Lilian MGLilian, a mãe do Gabriel.https://www.blogger.com/profile/02346213839759130636noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-44715715364945041072011-04-12T20:13:40.561-03:002011-04-12T20:13:40.561-03:00Neide concordo com a Ana de um beijo no Marcos por...Neide concordo com a Ana de um beijo no Marcos por mim , essas receitas simples estao magicas nao estao nos EUA mas as menos complicadas as vezes sao melhores ainda...... Beijos DeniseAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-19615981064277635302011-04-12T20:02:22.577-03:002011-04-12T20:02:22.577-03:00Delícia!
O Jota tem uma receita fantástica que apr...Delícia!<br />O Jota tem uma receita fantástica que aprendeu com um chef de um navio cargueiro. Qualquer dia vocês precisam ir lá em casa provar, será um prazer.<br />bacci!nana tuccihttps://www.blogger.com/profile/06097475800806606270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-85208185391098038692011-04-12T19:10:42.750-03:002011-04-12T19:10:42.750-03:00Essa receita tem até dia certo para aparecer lá em...Essa receita tem até dia certo para aparecer lá em casa: segunda que vem! Delícia de ideia, Neide.<br /><br />Beijos!Letríciahttps://www.blogger.com/profile/00410848706938613374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-28709824851723059082011-04-12T18:42:27.830-03:002011-04-12T18:42:27.830-03:00Ola, Neide!Adoro beringelas e esta receita vai par...Ola, Neide!Adoro beringelas e esta receita vai para a minha colecção.O seu blogue é o máximo!<br />BeijinhosLinahttps://www.blogger.com/profile/14683889533521802418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-14500610246804571482011-04-12T18:05:38.764-03:002011-04-12T18:05:38.764-03:00Neide, as beringelas são cortadas ao meio ou em fa...Neide, as beringelas são cortadas ao meio ou em fatias? Na foto pareciam estar em fatias...obrigada por compartilhar, sempre...abraçosNeryhttps://www.blogger.com/profile/07620821592326749718noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-37923818468046981702011-04-12T17:28:49.632-03:002011-04-12T17:28:49.632-03:00Neide, como vai?
Que delícia ser amiga desta grand...Neide, como vai?<br />Que delícia ser amiga desta grande chef Ana Soares. Tive o prazer de connece-la na primeira Mesa Tendência da Prazeres da Mesa. Foi inesquecível! Ela nos preparou um lanche feito com pão de fubá e cavaquinha no recheio, nota 1000 sem contar do show dela a parte (ela é das minhas, ligada no 220).<br />Mais uma vez muito obrigada por compartilhar mais receita e ainda sendo da Ana.<br /><br />Bjs, SilvanaSilvananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-16599494144803364342011-04-12T16:30:22.553-03:002011-04-12T16:30:22.553-03:00Pena que não tenho as ervas aqui hoje, adorei essa...Pena que não tenho as ervas aqui hoje, adorei essa receita! bjsBeta Tiossihttps://www.blogger.com/profile/04265266695138217475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-48314759738549600302011-04-12T15:47:48.781-03:002011-04-12T15:47:48.781-03:00é uma sugestão bem boa, gostei muito do aspecto.
...é uma sugestão bem boa, gostei muito do aspecto.<br /><br />bjinhos<br /><br />http://ajarquitecta.blogspot.com<br /><br />Cozinha com ArteCozinha com Artehttps://www.blogger.com/profile/13996797516288694009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-80225965628502142892011-04-12T14:41:02.193-03:002011-04-12T14:41:02.193-03:00Wow que delícia!
É assim que faço meu babaganous...Wow que delícia! <br /><br />É assim que faço meu babaganoush, queimo na boca do fogão todas as berinjelas e tempero =)<br /><br />Vou fazer esse pratinho.<br /><br />Mudando um pouco de assunto Neide, eu sou estudante de cozinha no Carlos de Campos e meu TCC seria sobre comida mexicana. Ha um tempo atrás você postou um texto sobre a Lourdes Hernández e gostaria de saber se pode perguntar se ela tem interesse em fazer uma entrevista para meu TCC... se você pudesse perguntar para ela se posso trocar alguns mails com ela, ficaria muito feliz!<br /><br />De qq maneira, muito obrigado e desculpe o incomodo. <br /><br />bjs! Seu blog é maravilhoso!MacCrowhttps://www.blogger.com/profile/11895393843895479233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-48488813027101371032011-04-12T14:30:57.707-03:002011-04-12T14:30:57.707-03:00Meu tipo de receita, simples e facil de fazer! Ess...Meu tipo de receita, simples e facil de fazer! Essa eu posso fazer aqui em casa! (alias, manda um obrigado p/ o Marcos por comentar sobre a falta de receitas sem ingredientes especiais! hehehe!! Acho q eu nao iria encontrar o fuba de canjica aqui nos EUA tao facil...)<br />Adoro berinjela e gosto muito de faze-la dessa maneira. Fica boa tbem se chamuscada na churrasqueira, da aquele gostinho meio defumado que vc mencionou.<br />Adoro seu blog Neide!<br />AnaAnahttps://www.blogger.com/profile/02059525939843970727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-8949102193969865512011-04-12T13:30:08.872-03:002011-04-12T13:30:08.872-03:00Muito bom! Ainda mais pq não leva nada de carne!Muito bom! Ainda mais pq não leva nada de carne!chirleymaria2@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/11389625776817028627noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-21587846232418291402011-04-12T13:21:34.129-03:002011-04-12T13:21:34.129-03:00Flávia, embrião é a parte central do alho esverdea...Flávia, embrião é a parte central do alho esverdeada, onde ele brota.Neide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-10604488248589096422011-04-12T13:13:02.574-03:002011-04-12T13:13:02.574-03:00Alho sem embrião? Como assim Neide?Alho sem embrião? Como assim Neide?Flávia Amarohttps://www.blogger.com/profile/13591401332313261879noreply@blogger.com