tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post7123439760422361857..comments2024-03-28T07:16:03.619-03:00Comments on come-se: Focaccia al rosmarino Neide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-79750911709448965032020-03-31T20:57:02.165-03:002020-03-31T20:57:02.165-03:00Oi Neide! Quanto colocar para fazer com levain?Oi Neide! Quanto colocar para fazer com levain?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02719379682017208294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-15764569977345472422015-06-06T08:33:08.669-03:002015-06-06T08:33:08.669-03:00Olá, Neide. Fiz a minha com fermento biológico des...Olá, Neide. Fiz a minha com fermento biológico desidratado. Precisa de um tempo maior para crescer do que os 30 minutos da receita original.<br /><br />Outra coisa, os 50 ml de azeite e água da cobertura demoraram muito para evaporar. Tive que deixar uns 45 minutos no forno para ficar dourado como a sua foto.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-37421581439867023522015-04-13T20:27:46.307-03:002015-04-13T20:27:46.307-03:00A minha não deu (muito) certo, cobri com tomate, p...A minha não deu (muito) certo, cobri com tomate, pimenta dedo de moça, alecrim e alho desidratado, não ficou crocante, mas ficou mt bom! Correndo da cozinha p não pegar outro pedaço...Diego Manoelhttps://www.blogger.com/profile/16983484653829287185noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-12610848924718090632015-04-13T17:22:21.474-03:002015-04-13T17:22:21.474-03:00Oi gente. Estou procurando estas comidas frescas e...Oi gente. Estou procurando estas comidas frescas em Goiania:<br />1. raiz da chicória (chicoria root)<br />2. alcachofra-girassol / tupinambo / girassol batateiro (Jerusalem artichoke)<br />3. folhas de dente-de-leão / taráxaco / papai-careca / amor-de-homem / vovô-careca / amargosa / alface-de-cão / salada-de-toupeira (dandelion leaves)<br /><br />Thanks,Charles Nankinnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-68769258822373560692015-04-13T11:46:58.991-03:002015-04-13T11:46:58.991-03:00OI Neide! Vou experimentar esta receita, porém na ...OI Neide! Vou experimentar esta receita, porém na versão preguiçosa, usando a máquina de pão para misturar e fermentar!! Agora o mais incrível foi descobrir que outra mãe além da minha faz pizza retangular com massa grossa, só com molho e mussarela. Faz parte daquela lista de comida de mãe que eu morro de saudade! Beijos!Nádiahttps://www.blogger.com/profile/14123923325904319151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-91687926997988394582015-04-11T20:53:14.030-03:002015-04-11T20:53:14.030-03:00Neide, que foto maravilhosa.. essa massa foi de da...Neide, que foto maravilhosa.. essa massa foi de dar água na boca. Lembra, mesmo, infância... Vamos ver o que consigo, sem a batedeira. Obrigadissima pela sugestão. Abraço.<br />/Jeane/São PauloAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-57176650041153507402015-04-11T02:27:32.900-03:002015-04-11T02:27:32.900-03:00Calzone, focaccia e outros.
Pode ser assistido ao...<b>Calzone, focaccia e outros.</b><br /><br /><i>Pode ser assistido ao vivo gratuitamente goo (ponto) gl/KPZnh6</i>Anonymousnoreply@blogger.com