tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post7076037255968730401..comments2024-03-29T04:58:59.003-03:00Comments on come-se: Comida típica de FlorianópolisNeide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-57906371437927577232021-09-06T09:46:06.506-03:002021-09-06T09:46:06.506-03:00Venda de Massa 100% caseira em Florianópolis. A ma...<b>Venda de Massa 100% caseira em Florianópolis</b>. A massa e feita no dia para cada cliente e e vendida congelada, igual que os pasteis uruguaios. Entrega de Ariru ate Biguacu e a Ilha GRATIS.<br /><br />Sorrentinos, Raviolis, Raviolonis, Lasagnas, Cannelloni, pasteis Uruguaios, Chivitos Uruguaios.<br /><br />CARDAPIO: <a href="https://wa.me/c/554891076302" rel="nofollow">Veja o cardapio no whatsapp</a><br /><br />SITE: <a href="https://lanonnarenee.com/" rel="nofollow">COMPRE EN LA NONNA RENÉE e receba descontos</a>Trabajo en Argentinahttps://www.blogger.com/profile/06080660694519549033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-62979760399969093082018-06-27T08:58:35.827-03:002018-06-27T08:58:35.827-03:00quro cafffeequro cafffeeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-56274977871587204952017-10-02T11:25:26.767-03:002017-10-02T11:25:26.767-03:00MIAUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MIAUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-64098820206842459312016-10-28T15:33:04.092-03:002016-10-28T15:33:04.092-03:00tudo muito lindotudo muito lindorosa sulhttp://www.rosasul.com.brnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-73448334560537311352016-10-28T15:30:42.745-03:002016-10-28T15:30:42.745-03:00essa batata doce cozido no caldo de feijao deve se...essa batata doce cozido no caldo de feijao deve ser muito bom!Agencia Hotelhttp://www.agenciahotel.com.brnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-57435996573003593972016-10-28T15:29:25.011-03:002016-10-28T15:29:25.011-03:00parabens muito lindos pratosparabens muito lindos pratosVigia das Mareshttp://www.vigiadasmares.com.brnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-63203258547439064662016-10-28T15:27:58.636-03:002016-10-28T15:27:58.636-03:00comida muito boa principalmente aquele pirão com l...comida muito boa principalmente aquele pirão com liguiça q é de agua na bocaPousada Rêmorahttp://www.pousadaremora.com.brnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-24924055474277684762016-10-28T15:24:39.042-03:002016-10-28T15:24:39.042-03:00A gastronomia em Santa Catarina é diversificada!!!...A gastronomia em Santa Catarina é diversificada!!!Bangalos do Rosahttp://www.pousadaremora.com.brnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-2038184944341043502016-10-28T15:23:11.144-03:002016-10-28T15:23:11.144-03:00pratos muitos bonitos e saborosos!!!pratos muitos bonitos e saborosos!!!Morada dos Bougainvilleshttp://www.moradadosbougainvilles.com.brnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-9703977626189121902016-10-28T15:22:26.431-03:002016-10-28T15:22:26.431-03:00que delicia!!!que delicia!!!Casa do Ceohttp://www.casadoceo.com.brnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-17758811341864092752015-09-10T20:29:48.331-03:002015-09-10T20:29:48.331-03:00Adorei as receitas parabéns vio. Olha me ensina fa...Adorei as receitas parabéns vio. Olha me ensina fazer aquele beiju duro pós tô pretendendo fazer para vender. O outro sei fazer que é o mole na frigideira antiaderente. Mais o beiju duro seco não sei. Me emcina por favor tô precisando colocar algo pra mim. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16976962386053570499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-29212372378249088062011-01-28T11:19:19.999-02:002011-01-28T11:19:19.999-02:00Craque, "professora", que não sou, é um...Craque, "professora", que não sou, é um elogio grande demais para mim. <br />Obrigada, um abraço, NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-10226496742724545092011-01-28T11:15:49.205-02:002011-01-28T11:15:49.205-02:00Parabéns Professora,naum só pelo desafio mas por c...Parabéns Professora,naum só pelo desafio mas por coisas maravilhosas que vem demostrando e nos presenteando,seja no nivel didático,como no ensinamento produtivo,nós do conviviu Sabor Selvagem ficamos lisongeados por saber que pessoas como vc fortalecem nossa luta,e viva a sustentabilidade alimentar!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07794632298739520246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-63537559065960154382011-01-03T12:45:20.900-02:002011-01-03T12:45:20.900-02:00Carol,
esta eu não conheço, mas imagino que sim, q...Carol,<br />esta eu não conheço, mas imagino que sim, que seja só substituir o sal (ou deixar apenas uma pitada) pelo açúcar. <br />Um abraço, nNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-14191549426668402772011-01-03T09:40:50.352-02:002011-01-03T09:40:50.352-02:00Bom dia, adorei as receitas, quando estive em Flor...Bom dia, adorei as receitas, quando estive em Floripa recentemente comi uma rosca de polvilho que era doce, será que se trocar o sal pelo açucar da certo?Me ajuda pois é muito boa, e aqui em SP não tem...<br /><br />Abçs<br />CarolAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-50416442281175725002010-12-09T11:01:39.626-02:002010-12-09T11:01:39.626-02:00ATUALMENTE MORO EM BH GOSTARIA DE COMPRAR UMAS ROS...ATUALMENTE MORO EM BH GOSTARIA DE COMPRAR UMAS ROSCAS E QUEIJADINHA AQUELAS TRADICIONAIS MESMO QUERO QUE VAI MASSA EM BAIXO SABE ME INDICA UM LUGAR PARA COMPRAR POIS QUERO TRAZER PARA O NATAL<br /><br />CLEBER.MARTINSBH@HOTMAIL.COMUnknownhttps://www.blogger.com/profile/08837146357333979494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-81682461222371712102009-11-16T07:23:29.956-02:002009-11-16T07:23:29.956-02:00Oi, Cleber! Perguntei para um amigo de Florianópol...Oi, Cleber! Perguntei para um amigo de Florianópolis. Veja a resposta dele:<br />"Acho que ele se refere a rosca feita de massa de mandioca.<br />Uma espécie de rosca de polvilho,mais e parecida com linguiça e vai<br />erva doce."<br />Será que é isto? Um abraço, nNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-18872419843469315322009-11-15T12:43:04.114-02:002009-11-15T12:43:04.114-02:00Alguem sabe nome de um doce que vende em santa cat...Alguem sabe nome de um doce que vende em santa catarina massa escura formato de uma linguiça leva erva doce....Unknownhttps://www.blogger.com/profile/08837146357333979494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-78871705550398905752009-11-15T12:41:29.088-02:002009-11-15T12:41:29.088-02:00Gostaria de saber qual nome de um doce que vende e...Gostaria de saber qual nome de um doce que vende em santa catarina que a massa é escura ele é pesado formato tipo de uma linguiça alguem pode me lembrar por favor parece que a massa leva erva doceUnknownhttps://www.blogger.com/profile/08837146357333979494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-54188968239390060282009-06-18T13:33:15.304-03:002009-06-18T13:33:15.304-03:00Neide,
Estes seus últimos blogs sobre o encontro e...Neide,<br />Estes seus últimos blogs sobre o encontro em SC, tocaram-me particularmente. Sou nascida no litoral de SC, e embora já não more lá há muito, foi como entrar num túnel do tempo. Muitos ingredientes e pratos que vc mostrou fizeram parte da minha infância e a minha mãe até hoje aprecia o pirão de feijão ou d'gua com tainha frita ou assada... As roscas de polvilho escaldado que minha avó assava no forno de tijolos no quintal, ficavam igualzinhas às da sua foto ... Não tinha idéia de que como estes costumes continuam preservados naquelas comunidades.<br />Obrigada por partilhar suas experiências.. <br />marleneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-16563633115578446792009-06-18T05:53:44.366-03:002009-06-18T05:53:44.366-03:00Eu vejo estas coisas e sempre me pergunto: mas com...Eu vejo estas coisas e sempre me pergunto: mas como é que a Neide é assim magra? boh!<br />Vc sabe que a descriçao disto tudo, me recordou as muitas sagras que temos por aqui?<br />Qdo pequenos borghos e comunidades, se juntam para fazer os pratos que se perpetuam por sèculos e séculos.<br />E enquanto vc esta ali mastigando a coisa, nao sò se recorda do seu passado, como daquele do seu avo e do avo do seu avo. Por vzs terminando em algum tardo imperador romano,quem sabe...?Hihihi!<br />Pq as raizes de coisas assim, quase sempre, se encontram fincadas em um passado remotissimo. <br />Boa semana, Neide!<br />Bjs!clauhttps://www.blogger.com/profile/03101728292344765880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-1555600086049247152009-06-17T17:47:31.807-03:002009-06-17T17:47:31.807-03:00Simone,
me mande o endereço da escola, que mando ...Simone, <br />me mande o endereço da escola, que mando um cd com todas as fotos, inclusive a que tem a equipe toda, e aí vocês reproduzem. Mande para neide.rigo@gmail.com. <br />Um beijo,<br />NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-15372121307730770102009-06-17T16:57:37.568-03:002009-06-17T16:57:37.568-03:00Muito me orgulho de ter participado deste evento, ...Muito me orgulho de ter participado deste evento, sou aluna do curso tecnico de gastronomia do IF-sc (antigo cefet), e fico muito feliz com o sucesso dos pratos!!<br /><br />Adorei seu blog!<br /><br />Se vc puder me mandar as fotos do evento, agradeceria muito!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/16113111480557253527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-58717760975965458152009-06-17T16:49:31.670-03:002009-06-17T16:49:31.670-03:00eu precisava de um pratinho fundo deste em casa,,,...eu precisava de um pratinho fundo deste em casa,,,rsrsr ficou bem legal as amostras,parabens!!!as melhores receitashttp://www.receitasecia.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-23507269188668869242009-06-17T16:49:06.707-03:002009-06-17T16:49:06.707-03:00Neide, tem um selo para vc no meu blog, o Maio,26....Neide, tem um selo para vc no meu blog, o Maio,26. Não precisa dar seguimento na corrente, afinal, ñ é o objeto do Come-se. Acho q nunca tinha me apresentado aqui, mas o fato é q adoro seu blog, msm sendo uma cozinheira frustrada. Bjs.Sweet!https://www.blogger.com/profile/01741610678463563173noreply@blogger.com