tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post701796844223271485..comments2024-03-18T11:59:05.369-03:00Comments on come-se: Quinta sem trigo 14: tortinhas de banana com massa de batata-doceNeide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-72520100285053718292011-03-26T13:55:10.772-03:002011-03-26T13:55:10.772-03:00Neide,
deu água na boca!!!
adorei!Neide, <br />deu água na boca!!!<br />adorei!Fláviahttps://www.blogger.com/profile/17071317407936600351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-40766208937991013272011-03-25T13:47:48.569-03:002011-03-25T13:47:48.569-03:00Inês, ainda nos falamos antes do fim!
Lina, espe...Inês, ainda nos falamos antes do fim! <br /><br />Lina, espero que goste.<br /><br />Martha, fique à vontade. A casa é sua! <br /><br />Angela, farinha polvilhada é uma farinha de mandioca com bastante goma (as de supermercado quase não tem goma). É como mostrei na foto. Mas tente com a que tiver e veja o que acontece. A abóbora, amasse e volte ao fogo, mexendo sempre até sentir que perdeu parte da água. Antes de juntar farinha. <br /><br />Maria Letícia, <br />você pode usar com recheio salgado, sim. Nem precisa tirar o açúcar. Mas a raspa de limão, eu tiraria. Ou use aquela massa de coxinha - a de batata que eu linkei aí no texto. <br /><br />Um abraço,<br />NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-61348221612643795012011-03-25T13:35:46.035-03:002011-03-25T13:35:46.035-03:00Hum, parece deliciosa!
Será que essa massa fica bo...Hum, parece deliciosa!<br />Será que essa massa fica boa com recheio salgado também? Ou seria preciso omitir o açúcar? BjsMaria Leticiahttps://www.blogger.com/profile/09689802971452241322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-81464964511137242062011-03-25T11:48:03.727-03:002011-03-25T11:48:03.727-03:00Eu quero!
O que você chama de farinha de mandioca...Eu quero! <br />O que você chama de farinha de mandioca polvilhada? é polvilho doce ou azedo ou nenhum deles? <br />Menina..estou aqui tentando fazer nhoque de abobora.. cozinhei a abóbora no vapor , já botei farinha e não dá consistência. Alexandre sugeriu acrescentar batata.. vamos ver.:-))Angela Escritorahttps://www.blogger.com/profile/12988299572389014794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-64983890738686989422011-03-25T09:46:42.836-03:002011-03-25T09:46:42.836-03:00Oi Neide,
vou tentar fazer estas tortinhas,parecem...Oi Neide,<br />vou tentar fazer estas tortinhas,parecem deliciosas!yammm....Neide,peço permissão para usar seu blog e contactar Maria das Graças. Oi Maria das Graças,coloquei umas photos da região Provence/Cote d'Azur no meu blog - http://martahoffmann.blogspot.com/martahttps://www.blogger.com/profile/11249169177193322074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-76554872402220084742011-03-25T09:44:35.184-03:002011-03-25T09:44:35.184-03:00Estas tortinhas deram-me água na boca, fui espreit...Estas tortinhas deram-me água na boca, fui espreitar as coxinhas e então, fiquei mesmo deliciada, tenho de experimentar estas receitas com urgência.<br />BeijinhosLinahttps://www.blogger.com/profile/14683889533521802418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-74828764393138405162011-03-25T08:59:50.594-03:002011-03-25T08:59:50.594-03:00ai neide, que bom! já me alimentei só de ler e ver...ai neide, que bom! já me alimentei só de ler e ver. beijo e bom find pra vcInês Correahttps://www.blogger.com/profile/07065397223917020503noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-3685414063532366912011-03-25T08:23:46.218-03:002011-03-25T08:23:46.218-03:00Veronika, não sou tão ardilosa, assim. Foi só coin...Veronika, não sou tão ardilosa, assim. Foi só coincidência! <br /><br />Cronicas, não precisa passar em nada, não. Assim como as coxinhas de batata. E não estouram - só não aconselho bater a massa no processador, pois aí sim pode acontecer como vê aqui: http://come-se.blogspot.com/2010/02/perigo-na-cozinha-ou-nem-tudo-da-certo.html<br />E não deixar o óleo super aquecer. E isto vale para qualquer fritura. Até 180, 185 graus está ok.<br /><br />Lídia, como esta que mostrei na foto. Mais fininha. E cuidado pra não comer por dois! <br /><br />Jane, ai ai ai, que medo! <br /><br />beijos, NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-32109590042641219992011-03-25T07:39:22.839-03:002011-03-25T07:39:22.839-03:00Neide
A Helena tá assanhada porque viu você antes ...Neide<br />A Helena tá assanhada porque viu você antes de todos aqui em casa na chamada do Globo Reporter sobre organicos!.Vai mostra o pomar "cuspido"? Comentei e a Helena ficou mais assanhada ainda:CUSPIDO MÃE!!! E pode?Jane Reolohttps://www.blogger.com/profile/16305236070607464988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-38252776337355069952011-03-24T23:21:23.560-03:002011-03-24T23:21:23.560-03:00Farinha de mandioca? Aquela usada para fazer farof...Farinha de mandioca? Aquela usada para fazer farofa?<br /><br />As tortinhas parecem deliciooooooosaaass... <br /><br />Por que, estando grávida, quero comer tudo o que vejo?? rsrsrsLidiahttps://www.blogger.com/profile/16680762632393872411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-55551912727572228242011-03-24T23:12:16.395-03:002011-03-24T23:12:16.395-03:00Dá para fritar sem ter q passar na farinha? Não es...Dá para fritar sem ter q passar na farinha? Não estouram? Abs!wair de paulahttps://www.blogger.com/profile/03255229708520751992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-88512024724679092932011-03-24T21:49:12.155-03:002011-03-24T21:49:12.155-03:00parece bom, muito bom.
hoje me dei conta da ironi...parece bom, muito bom. <br />hoje me dei conta da ironia das suas quintas sem trigo: é justo o dia que a cidade inteira come macarrão...<br />bj. v.v. paulicshttps://www.blogger.com/profile/03450680758334705534noreply@blogger.com