tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post6395633918279689633..comments2024-03-29T06:19:09.325-03:00Comments on come-se: Prato do dia: angu com milho roxo e serralhinha com pernilNeide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-16445820995997993432012-06-25T10:25:05.170-03:002012-06-25T10:25:05.170-03:00Kantuta, obrigada pelo comentário. Acho que é poss...Kantuta, obrigada pelo comentário. Acho que é possível fazer tudo isto sim. Um abraço, NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-12172935603519665322012-06-24T13:28:49.695-03:002012-06-24T13:28:49.695-03:00Eu sou descendente de Boliviano y Cubana y já conh...Eu sou descendente de Boliviano y Cubana y já conhecia o milho roxo, pois muita gente acredita que só no Perú exite, porque eles provavelmente foram os maiores divulgadores do milho, porém adorei a ideia do Angu e do pão do milho roxo e peço a permissão para traduzir ao espanhol e coloca-lo no meu blogue.<br /><br />Já que en Goiás não se encontra este milho, porém sei que na feira da Kantuta em São Paulo se encontra este milho, deixo como pergunta, um desafio e ao mesmo tempo uma sugestão, Será que é possivel fazer: a pamonha, a canjica (munguzá) subtituindo o milho utilizado no Brasil pelo milho roxo?Charito Perazahttps://www.blogger.com/profile/18017416368014132394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-1485743790242967962011-04-13T19:22:36.395-03:002011-04-13T19:22:36.395-03:00Neide,
Sensacional, nunca vi angu mais lindo e ch...Neide,<br /><br />Sensacional, nunca vi angu mais lindo e chique. Putz, uma loucura. Adoraria provar.<br /><br />Beijos,<br /><br />ClaudiaClaudiahttps://www.blogger.com/profile/01201018394014285036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-43090077218120995202011-04-08T08:22:36.025-03:002011-04-08T08:22:36.025-03:00Neide, em Paris no ano passado fotografei pés de s...Neide, em Paris no ano passado fotografei pés de serralha incrustados na calçada ao longo do muro do Museu Rodin. Viçosas e lindas. Só que as flores eram iguais a da serralhinha porém eram amarelas.Maria das Graçasnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-52014390572478940702011-04-08T08:17:58.455-03:002011-04-08T08:17:58.455-03:00Neide, quando morei no interior tinha serralha por...Neide, quando morei no interior tinha serralha por todo o quintal. Tinha a chance de escolher as mais tenras para usar na salada e em refogados. Hoje, de volta à cidade grande, encontro em uma feira de orgânicos aqui perto e o preço é bem salgado.Maria das Graçasnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-87473700677903129702011-04-07T08:47:08.320-03:002011-04-07T08:47:08.320-03:00Que interessante, não conhecia milho roxo...aprend...Que interessante, não conhecia milho roxo...aprendo demais neste teu blog especial! bjsClaudiahttps://www.blogger.com/profile/15873140884142423932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-67373282525690605632011-04-07T00:14:52.210-03:002011-04-07T00:14:52.210-03:00Estou cheia desse matinho aqui no meu quintal...Ob...Estou cheia desse matinho aqui no meu quintal...Obrigado por me ensinar que come-se !orgesnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-15122284218824335652011-04-06T23:03:54.828-03:002011-04-06T23:03:54.828-03:00Hummm, esse tempinho fresco que vem fazendo me faz...Hummm, esse tempinho fresco que vem fazendo me fazem suspirar por comidas assim.<br />BjsDrickanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-86361273962576041402011-04-06T20:54:45.466-03:002011-04-06T20:54:45.466-03:00Esse matinho,é comestível?estou surpresa.
Neide, a...Esse matinho,é comestível?estou surpresa.<br />Neide, aqui em casa, ando fazendo o chá de hibisco.Meus filhos, 16 e 14 anos, adoraram!Que maravilha!<br />Obrigada pelos ensinamentos!<br />NeusaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-82797682272600716122011-04-06T20:10:15.813-03:002011-04-06T20:10:15.813-03:00Fubá de canjica me soa tanto Minas Gerais (no meu ...Fubá de canjica me soa tanto Minas Gerais (no meu caso, ao menos).<br />Minha mãe não é navegante da internet, mas, na primeira oportunidade, vou mostrar teu blog para ela. Acho que ela vai gostar.<br />Beijos e obrigada pela força via e-mail.<br />GabyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-49080597471096666722011-04-06T19:55:02.816-03:002011-04-06T19:55:02.816-03:00Esse milho nunca vi mas , serralha hummm que delic...Esse milho nunca vi mas , serralha hummm que delicia imagino que este prato deve ter ficado maravilhoso. Beijos DeniseAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-86033835127025562122011-04-06T19:05:54.401-03:002011-04-06T19:05:54.401-03:00Amnhã blogarei procê e pra Fernanda! Aqui tem fubá...Amnhã blogarei procê e pra Fernanda! Aqui tem fubá de canjica! <br />Lindo milho..Angela Escritorahttps://www.blogger.com/profile/12988299572389014794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-23489903893727817472011-04-06T18:56:39.441-03:002011-04-06T18:56:39.441-03:00Este milho é maravilhoso! Ainda bem que você disse...Este milho é maravilhoso! Ainda bem que você disse onde tem. Estou fazendo uma lista enorme para quando eu estiver em São Paulo um domingo e esta feira boliviana que me aguarde, não vai sobrar muita coisa para os outros não. Eu gosto de cozinhar o sabugo e até umas palhas do milho, junto com os grãos, porque acho que aumenta o aroma e o sabor. No caso, acho que a cor também, não? Que lindo!<br />GildaAnonymousnoreply@blogger.com