tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post5980786775345745480..comments2024-03-29T06:19:09.325-03:00Comments on come-se: Cuscuz com massa de mandioca e cocoNeide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-79294567182021993802018-04-19T18:13:57.275-03:002018-04-19T18:13:57.275-03:00Eu gosto mais doce, é muito bom.Eu gosto mais doce, é muito bom.Francislanehttps://www.blogger.com/profile/11705884771877763589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-87417634153235099382017-03-19T12:10:44.712-03:002017-03-19T12:10:44.712-03:00Sou natural de Recife, na minha infância comíamos ...Sou natural de Recife, na minha infância comíamos muito cuscuz de farinha de mandioca com coco ralado misturado a massa,fica uma delicia,tinha também o quarenta que é feito com fubá de milho, acompanhado com tripa de porco frita.Ivan Moraishttps://www.blogger.com/profile/14418764309284202168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-38351520098366062172016-08-10T07:21:21.515-03:002016-08-10T07:21:21.515-03:00Hum!!! Acabei de fazer o cuscuz de mandioca salgad...Hum!!! Acabei de fazer o cuscuz de mandioca salgado e regado ao leite de coco com coco ralado também. Sua receita me ajudou, e acrescentei só, umedecer com leite de coco.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10711877522447154451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-3911327820374444512016-08-10T07:20:47.536-03:002016-08-10T07:20:47.536-03:00Hum!!! Acabei de fazer o cuscuz de mandioca salgad...Hum!!! Acabei de fazer o cuscuz de mandioca salgado e regado ao leite de coco com coco ralado também. Sua receita me ajudou, e acrescentei só, umedecer com leite de coco.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10711877522447154451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-73580265372788209132009-08-06T18:22:49.339-03:002009-08-06T18:22:49.339-03:00Mon cahier, adorei a dica deste grolado. Vou tenta...Mon cahier, adorei a dica deste grolado. Vou tentar fazer com o restinho de massa fresca que tenho aqui. Obrigada!<br /><br />Ingridil, <br />como diz minha mãe, só não se dá jeito pra morte. Por favor, me escreva no neide.rigo@gmail.com, pois você não deixou seu contato. Um abraço, obrigada,<br />NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-17818750982439162432009-08-06T18:12:13.891-03:002009-08-06T18:12:13.891-03:00NOSSA tdo de maravilhoso essas receitas!!!acabei e...NOSSA tdo de maravilhoso essas receitas!!!acabei encontrado o blog por acaso e virei fã!!<br /><br />Bom como vc pelo q pude perceber é TODA sabedoria no que diz respeito à culinaria, gostaria de abusar um pouco da sua sabedoria e pedir uns conselhos...<br /><br />Preciso eliminar muito peso, mais precisamente 50 kg e não to conseguindo acredito que por conta da alimentação desbalanceada e em tempos de gripe suina dá até medo de errar no regime né....<br /><br />meu maior problema sao os laches da tarde onde procuro coisas prontas pois estou no serviço...ou seja lá se vai 2 ou 3 paes todo dia a tarde, já no almoço como legumes e frutas e na janta arroz feijao e legumes <br />será q existe solução ???<br />se puder me ajudar fico mto grata !!!<br />Bjus e MUITOS PARABÉNS PELO BLOG É PERFEITO!!!Ingridschemerhttps://www.blogger.com/profile/15778589512725048426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-25993014232005679492009-08-05T20:08:26.424-03:002009-08-05T20:08:26.424-03:00Neide querida esse beiju me lembrou minha infância...Neide querida esse beiju me lembrou minha infância no interior do Maranhão...saudades.Essa massa me lembrou um "grolado" bem gostoso que minha mãe fazia quando moravámos no interior; é o seguinte você aquece uma panela ai acrescenta a massa fresca, uma pitada de sal,um pouco de manteiga ou de azeite de coco e mexe até que a massa se transforme em pequenas bolas macias, a cor vai variar entre um roxo leve ou verde, mas é normal. O ponto é quando você provar e sentir que a massa não tá mais com gosto de mandioca crua, você vai preceber qual é o ponto... fica uma delicia com um café bem fresco. Deliciaaaa.<br />Abraços.mon cahierhttps://www.blogger.com/profile/14853418187382812757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-85317796510194004822009-08-05T12:47:15.684-03:002009-08-05T12:47:15.684-03:00Eu adoraria provar este cuscuz,agora,este mel de c...Eu adoraria provar este cuscuz,agora,este mel de caju atiça a minha curiosidade,eu adoro caju então imagino que deva ser delicioso para comer com panquecas,no café da tarde,só imagino.Beijo!Mariângelanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-44125275484114969402009-08-05T12:10:14.201-03:002009-08-05T12:10:14.201-03:00Morei em Recife nos anos 80, não cheguei a conhece...Morei em Recife nos anos 80, não cheguei a conhecer o caju passa.<br />Estou com vontade de fazer um prato com mandioca faz um tempinho, quando publicar, aviso.<br />Esses pratos devem ter ficado deliciosos.<br />Bjs.Ginahttps://www.blogger.com/profile/06230554189427858819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-33219382226377837582009-08-05T11:46:22.183-03:002009-08-05T11:46:22.183-03:00Felipe,
não tinha nem reparado. Vou ver com a Iri...Felipe, <br />não tinha nem reparado. Vou ver com a Irineide sobre este cuscuz molhadinho. <br />Um abraço, NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-90085704014273814162009-08-05T11:41:55.230-03:002009-08-05T11:41:55.230-03:00desculpe não ter visualizado anteriormente o textt...desculpe não ter visualizado anteriormente o textto e corrigir os erros antes de publicá-lo. Pressa não é desculpa.felipe santiagonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-63163347227364379002009-08-05T11:38:29.809-03:002009-08-05T11:38:29.809-03:00Olá Neide,
Embora já tenha morado em Recife ainda...Olá Neide,<br /><br />Embora já tenha morado em Recife ainda não experimentei esse cuscuz, só o tradicional de milho, por outro lado, a passa de caju é um itém que jamais dispenso nas minhas idas por lá, maravilhoso demais. Pergunte para a sua amiga sobre os de Recife sobre o cuscuz molhadinhos e meio adocicados que são vendidos em tabuleiros nas ruas, aliás em franca extinção.<br />um abraçofelipe santiagonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-1075814770837251812009-08-05T11:21:04.325-03:002009-08-05T11:21:04.325-03:00Nunca eu sequer imaginaria que se pudesse fazer al...Nunca eu sequer imaginaria que se pudesse fazer algo assim...<br />Que parece ser muito bom pq sò tem coisa gostosa dentro!<br />Bjs!clauhttps://www.blogger.com/profile/03101728292344765880noreply@blogger.com